A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 佛山小月

[讨论]究竟那些属性提高攻击力效果最明显啊?大家来讨论一下好不

VIP

种子
17 点
技能等級最高是25嗎?還是可以更高呢?
该用户已被禁言

种子
5 点
最好的方法我觉得还是养把加属性的武器,后期得到同类高攻武器直接拿加属性的武器作为辅材进行合成,攻击力既不会流失太多,还保证了属性的完全合成,如果高攻武器自身有不必要的属性,直接先和白药水合一下把原有属性去掉,再和属性武器合成即可,我一直是这么干的,感觉效果还不错,想靠合成提高攻击力就合橙瓶,想提高sp就合灰瓶,最强武器的合成估计也就是这样,目前研究武器最多能加几洞
该用户已被禁言

种子
5 点
智慧属性完全就是渣.....

圣骑士

21CN房奴

种子
67 点
下面是引用fox_dead于2007-12-11 09:08发表的:
最好的方法我觉得还是养把加属性的武器,后期得到同类高攻武器直接拿加属性的武器作为辅材进行合成,攻击力既不会流失太多,还保证了属性的完全合成,如果高攻武器自身有不必要的属性,直接先和白药水合一下把原有属性去掉,再和属性武器合成即可,我一直是这么干的,感觉效果还不错,想靠合成提高攻击力就合橙瓶,想提高sp就合灰瓶,最强武器的合成估计也就是这样,目前研究武器最多能加几洞

没错我也是这样的,升属性的时候不用太在意攻击力,升得差不多了,找一把高攻的武器一合,攻击力就上去了。不过可能SP消耗会大的可怕,还是要想其他办法降下来。