A9VG电玩部落论坛

楼主: fan123

图解 Code Breaker10.0运行(感谢speedfly)

种子
5 点
9.3放到U盘里运行黑屏,一定要放到MC里运行吗?放到HDL里可以吗?
请fan123给我一个cd10和HDL10,谢谢了~~
邮箱:[email protected]

种子
15 点
下面是引用seraphic04于2008-11-15 15:54发表的:
9.3放到U盘里运行黑屏,一定要放到MC里运行吗?放到HDL里可以吗?
请fan123给我一个cd10和HDL10,谢谢了~~
邮箱:[email protected]
黑屏可试试9.2,还不行的话就不用试了。有不少人用不了的(原因不明)
CD10.0,有死机现象,不建议使用。至于HDL10我想还没人有的:(

种子
5 点
原因不明?和IC有关系吗?还是和机器有关系?

种子
15 点
下面是引用seraphic04于2008-11-16 11:40发表的:
原因不明?和IC有关系吗?还是和机器有关系?
我个人认为是IC。

种子
5 点
楼主能不能吧你的CB10的光盘和硬盘版的金手指发给我一个谢谢!我邮箱[email protected]
还有就是想请教下在CB里面自己添加的金手指用的时间长了是不是会导致CB出问题?我的时间长了就会在进入CB的那个地方卡住!然后进入DMS以后把里面不知名的一个东东删除就又好了!但是之前在CB里面编的金手指就没有了!

种子
0 点
【186-1098-1728】北京哪里有找【186-1098-1728】北京哪里有找放松您的心灵,愉悦您的心情186-1098-1728:提供学生,少妇,白领,模特,欧美日韩女孩

种子
0 点
想怎么聊就怎么聊
cpajump.centenr.net/iclk/?zoneid=72655&uid=23046

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
gray_fox 发表于 2012-11-15 09:22
楼主能不能吧你的CB10的光盘和硬盘版的金手指发给我一个谢谢!我邮箱
还有就是想请教下在CB里面自己添加的 ...

往下 网盘里有,

CB 删除CB存储码的文件后才能正常开启,这也是解决卡在CB的方法之一,不清楚是怎回事(换CB 92?)

种子
26 点

楼主
十年前我们注册时间只差三天,真巧!
那会在玩ps2,和哥们彻夜实况,
我北京的,今年34了,孩子都5岁了,早就不摆弄游戏了,
上班工作有压力,下班休息回家看孩子,
再玩游戏,老婆该唠叨我没遛儿了,
偶尔来论坛看看,那会HDL火的还有ps国度(网址是 **)啥的,后来也黄了
你还在游戏,有毅力!**做的事,哈哈

马上就10年了,致我们逝去的青春

种子
0 点
一区:本区本期开出记号04,区内号转冷。上期该区回温,展柜制作, www.zhanguisz.com,注意热码弹起,主看奇双数开出。引荐02 04 07 09之间出号2枚。北京翻译公司, www.shangcaifanyi.com,
二区:本区本期开出记号17 19,区内记号转热,网址大全, www.hao2233.cn,热上期该区温热码接续走强,参考奇双数出号,引荐15 17 18 22之间出号2枚。201388888,
三区:本区本期开出记号23 24 27,区内号转热出号。上期该区记号增温体现,201399999,主看区内温码回调为主,力点参考奇双数开出。引荐27 28 32 33之间出2枚。
引荐记号
定红球
12码02 04 07 09 15 17 18 22 27 28 32 33
3码04 18 33
杀红球
杀10码01 03 05 06 08 10 11 12 13 14
杀3码08 10 14
定蓝球
四胆02 05 12 16
三胆02 05 12
双胆05 12
独胆05
杀蓝球
4码03 04 05 15
2码04 05
1码04
一注04 09 15 18 32 33+05
。,