A9VG电玩部落论坛

[求助]bioshock升满全技能的问题,知道的帮下,在线等,谢谢。

征服者

GO TO HELL!!

种子
0 点
全妹子都救的话ADAM够把所有技能,和人物血和魔法上限升满,如果为了全技能的成就是不是先期先不要升血和魔法上限,第二章最后碰到升级的机器,担心最后ADAM不够,不知道升不升这两个上限还是先等着,会有ADAM重复升一样东西浪费的情况吗?谢谢回答。 .

种子
0 点
LZ知道这个成就的名字是什么吗?

种子
0 点
好像是 我记得好像是53个技能全部学会会有一个成就 
楼主要解这个成就千万不要去升hp和eve上限 不然就不够了我认为

征服者

GO TO HELL!!

种子
0 点
名字不记得了,看来只能先不升这两个上限了,谢谢两位。

种子
0 点
呼叫linkfy或q打头的某位达人

求败者

推倒团20号之邋遢大王

种子
0 点
会有ADAM重复升一样东西浪费的情况吗?
会的~~~~
只升能力~~
或者杀掉妹妹就好了~~~亚当充足~

挂版VIP

Made in Hell

种子
5 点
要全技能成就的话,一定不要杀***妹,因为有几个技能是作为不杀***妹的礼物送给玩家的。

为了节省adam,每个攻击技能(譬如电/冰/火/隔空取物/虫群之类),不要买二级,直接买三级就行。我玩hard的时候就只买了个三级闪电,冰和火就只用最开始剧情给的第一级,虫群没买……(冰基本上不用,最多冻一下要hack的东西来减慢液体速度,火感觉不好用,一般地上有油的场景一级火就够了;虫群容易误伤big daddy,烦,呵呵)

这样的话(如果你像我只买三级电……)能节省下来很多adam,买完所有辅助技能后,还剩不少可以用来提高血的EVE上限,但是没有注意能不能全买,至少可以一大半。

种子
10 点
玩倒数第二关的时候,技能购买器那时候还不能买,救了两个***妹,送了一只熊,加了200ADAM后继续玩.

玩到一半喝了解药,技能不会再乱跳的时候想赶紧回去买技能.没想到看到一个***妹正在放小熊.查看后又是200点...当时ADAM达到了900多点....把技能器里所有的东西全部买完了....不知道是不是BUG...出现了两只小熊.

挂版VIP

Made in Hell

种子
5 点
下面是引用devonpuss于2007-12-08 19:06发表的:
玩倒数第二关的时候,技能购买器那时候还不能买,救了两个***妹,送了一只熊,加了200ADAM后继续玩.

玩到一半喝了解药,技能不会再乱跳的时候想赶紧回去买技能.没想到看到一个***妹正在放小熊.查看后又是200点...当时ADAM达到了900多点....把技能器里所有的东西全部买完了....不知道是不是BUG...出现了两只小熊.

每救3个***妹就有一个小熊哦,算是对玩家做好事的奖励。

种子
10 点
下面是引用quantum于2007-12-09 02:09发表的:

每救3个***妹就有一个小熊哦,算是对玩家做好事的奖励。

...这个我知道...只是不解为何拿完一只逛了一圈后回来又看到***妹在放一只...不知道是不是BUG...当时ADAM达到900多点..