A9VG电玩部落论坛

楼主: konami23cn

[讨论] [讨论]做360的玩家真幸福啊!

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用稻叶浩志于2007-12-06 10:40发表的:
呵呵,那天有人说要玩次时带主机,我一看,原来叫XB360,后来有人问,这手柄怎么颜色和任天堂差不多,个头却比PSP还大,次时带主机怎么还是DVD,为什么没法接HDMI,我说用不上,可是人家拿到高清电视上一放说,分辨率怎么这么低?我说,没办法,谁让你用这么好的电视呢.
人家说,为什么xb360手柄手感这么差,我说,谁让你手掌这么小,学学人家欧美嘛.为什么这手柄没有6轴感应,我说,6轴是什么?车轮么?有问,PS3和任天堂的主机都不仅仅是按键而已,我说,那你还想拿手柄干什么?砸人?还是当***器?说完,那几个人全走了,就剩下我和那个玩"次时代"的了.(第一次这么被鄙视,呵呵)

种子
7 点
下面是引用稻叶浩志于2007-12-06 10:48发表的:

人家说,为什么xb360手柄手感这么差,我说,谁让你手掌这么小,学学人家欧美嘛.为什么这手柄没有6轴感应,我说,6轴是什么?车轮么?有问,PS3和任天堂的主机都不仅仅是按键而已,我说,那你还想拿手柄干什么?砸人?还是当***器?说完,那几个人全走了,就剩下我和那个玩"次时代"的了.(第一次这么被鄙视,呵呵)

狐狸又嫌葡萄酸了。  但狐狸又喜欢到别人的区逛。

种子
0 点
有钱玩就多机器,资金不够的就XO,还谈什么幸福不幸福的,几个游戏一买上千块的就不幸福了。在中国有D的东西都幸福

种子
0 点
下面是引用社会人士于2007-12-06 11:05发表的:
有钱玩就多机器,资金不够的就XO,还谈什么幸福不幸福的,几个游戏一买上千块的就不幸福了。在中国有D的东西都幸福
不要一上来就扯到D上,我全玩Z的,PS3相对360游戏就是少,这就是事实

种子
0 点
下面是引用nberic13于2007-12-06 11:07发表的:

不要一上来就扯到D上,我全玩Z的,PS3相对360游戏就是少,这就是事实
游戏少不少是其次,对于大多数人来讲,这东西要是全都正,没几个人幸福,我实话实说而已。如果嫌我说的太露骨了,我不说罢了

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
549 点
假神居然杀到XO区来了...真有种就杀到PS2区去...           

种子
0 点
下面是引用社会人士于2007-12-06 11:10发表的:

游戏少不少是其次,对于大多数人来讲,这东西要是全都正,没几个人幸福,我实话实说而已。如果嫌我说的太露骨了,我不说罢了
这点赞同

种子
0 点
比起高尚人士来说,咱说话直了点,但基本都是实话,说到某些人心理的痛处上去也请某些高尚人士高抬贵手高风亮节一下

种子
0 点
我也在想到底买啥?3红在买机时加水冷能根除吗?
请彻底解结3红的人给我回答,因为我在本月内要买。

种子
16 点
为什么一定要分索饭和软饭呢,有好游戏玩就是了。PS3现阶段就是没有什么好游戏啊,跨平台游戏360表现不差,还有D玩,肯定是优先选择。
可以看出现在的微软与XBOX时代的微软已经不可同日而语了,那时候XBOX才有几个游戏可玩?我现在也只记得HALO和忍龙而已,现在的主机大作不断,新游戏,新软件商,新的尝试,不断的在360上出现,失落的奥德赛,据说就是FF的延续,360至少现阶段我认为是游戏玩家的不二选择!
感谢360,让我体会到久违的游戏的快乐!