A9VG电玩部落论坛

楼主: 23258422

對toi一些不安感...

种子
5 点
下面是引用liangjiami于2007-12-05 18:18发表的:

这是啥门子道理= =        NB那帮人已经说了今后传说的主平台是NDS,所以可以期待的东西很多
PS:没有第2秘奥?不会吧..........................
nb那帮人?个人对"那帮人"说话的可信度表示怀疑.....

种子
5 点
下面是引用vip1204于2007-12-05 19:39发表的:

nb那帮人?个人对"那帮人"说话的可信度表示怀疑.....
有什么好怀疑的..........现在NDS是日本市场的主流,如果这次的传说成功的话,传说系列肯定会在NDS量产的

种子
5 点
下面是引用liangjiami于2007-12-05 20:57发表的:

有什么好怀疑的..........现在NDS是日本市场的主流,如果这次的传说成功的话,传说系列肯定会在NDS量产的
NDS上.....我觉得量产是不可能的,毕竟NDS没法移植老作品,不像PSP移个那么容易,都是原创作,量产,剧本都没那么好写....
而且这次TOI看来,虽然游戏做的确实很用心,很优秀可是DSL的硬伤(游戏容量,十字键,甚至于机能,等等) 其实并不能很好的发挥传说系列的光荣传统(别的不说...我的机器LR键本来就不甚灵敏....边按住R按十字 经常....)
至于家用机,WII最多就是出的更加多一点,最终我看还是主流还是会落到PS3上去的 在WII上,传说最大的优势 精美的动画 漂亮的人设 CV 其实发挥的出多少呢?跟PS2比 机能增强的有限  而且WII的游戏方式适合不适合RPG呢....个人感觉玩一些休闲运动的什么确实不错,可是打RPG,如果用体感,好累啊。 ...............我以前借了朋友的打了神剑,肩膀痛好几天啊.  不过仙乐2还是看起来还是很强的~

以上都是个人观点.我只是个人更希望PS3能够厚积薄发 提高销量
可以看到更多有PS3机能支撑的美传说..........

我坦白的承认我掌机都有 出哪我无所谓
但是家用机 可能带有个人情感色彩 个人只喜欢PS3....360是老美的东西,和我的兴趣交集也就是NBA2K而已了,PS3也有...
至于WII.....太新潮,玩的太累,我懒....

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
91 点
一次只能上3个人的传说,偶尔来一次就可以了…………

种子
5 点
下面是引用godeye于2007-12-05 21:18发表的:
一次只能上3个人的传说,偶尔来一次就可以了…………
这个.....一句话概括 就是硬件上的硬伤啊...

种子
33 点
对我来说还有如TOA般的读卡时间……= =DSLink真口胡……

话说任务很不厚道,同时只能接一个任务,还要自己跑去GD迷宫,做完一个任务接下一个,还要再炮一趟= =任务才是想拖时间动机最明显的……

种子
5 点
下面是引用极品飞翼于2007-12-05 21:24发表的:
对我来说还有如TOA般的读卡时间……= =DSLink真口胡……

话说任务很不厚道,同时只能接一个任务,还要自己跑去GD迷宫,做完一个任务接下一个,还要再炮一趟= =任务才是想拖时间动机最明显的……
如果和TOA差不多 个人认为还好
至少我TOA打了10小时就已经完全习惯了速度(当然我是HDL.....)
基本不觉得慢...

不过我看大家描述的,什么6秒8秒 好象远比TOA恐怖...

种子
33 点
除了城镇进入大地图和大地图战斗结束后重新进入大地图时间为2秒外

进入战斗均8秒才有画面(音乐早有了),迷宫结束战斗后10秒出画面…………

= =幸好我是对读取时间没什么要求的人……

剧情前的读取就不说了,就好像TOA剧情前+遇到光头不好的PS2一样……

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
突然想到,有如此大意见的人们,干嘛还要这么在意TOI呢,完全当这款传说不存在不就行了……

种子
33 点
下面是引用专属她的猫于2007-12-05 21:40发表的:
突然想到,有如此大意见的人们,干嘛还要这么在意TOI呢,完全当这款传说不存在不就行了……

-_,-同学,这就是爱

区区读卡时间,算得了什么,TOA都过来了……