A9VG电玩部落论坛

楼主: defender

如果有能力,请各位支持一下,购买一套LO中文正版

关闭 [复制链接]

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
除非MS继续扔钱,不然小胡子以后就去开发其他机种游戏了

种子
0 点
恩~LZ对阪口很有爱啊~
不管怎么样~Z我是受定了~后悔主机买早了~不然可以买限定主机的哎

种子
0 点
大作当然是要收Z的

审判者

日国足猥员长

种子
136 点
z多少钱啊????????

种子
31 点
下面是引用贪婪水鬼于2007-12-05 10:28发表的:
画面过于干净,没有相对应的美工渲染;系统完全没有一丝新意;剧情是我玩过的所有RPG里最白烂的;人设的鸟山明风格没人非议,但是人设的水平很差,人物的造型土气不可爱也不吸引人,DQ8的Jessica都可以甩这个一万里远;招式和魔法的设计完全失败,画面演出一点气势都没,最低级的火魔法和最高级的火魔法在外观上有多大的区别?难度过低,以至于后来LIVE还要发放难度补丁;战斗时还会吊帧...........
本来就是动画渲染的风格,不可能要去过于干净。影子系统是FF3的***确实没什么新意。剧情和龙珠不是差不多,龙珠剧情烂照样是经典。这样风格的RPG不可能指望会有MASS EFFECT的深度。
人设的鸟山明风格没人非议,但是人设的水平很差
这话不是前后茅盾了?
影子召唤还是很华丽的,至少比DQ华丽。
难度确实有点低,但是主要为了LU考虑,更新了以后可以挑战更高难度还不厚道么

审判者

日国足猥员长

种子
136 点
下面是引用cloudwc于2007-12-05 10:45发表的:
这话不是前后茅盾了?
影子召唤还是很华丽的,至少比DQ华丽。
难度确实有点低,但是主要为了LU考虑,更新了以后可以挑战更高难度还不厚道么
说实话

我不觉得rpg难度高是好事

不就是练级么

从小到大一直练级,练的还不够么

求败者

肩情败露

种子
0 点
人设的风格是一回事,好坏又是一回事,人物的造型设计绝对是不行的
至于剧情么,考虑一下年代吧,举个例子说,当年的乱马是超越了时代数年的神作,现在来看剧情就很一般了,人物的个性打造更是糟糕透顶,全剧没有一个令人印象深刻的大人气角色,而且每个人的脸谱化极其严重,例如主角,一句“i wont give up”你要喊几百次?
说真的一个RPG的剧情烂掉的时候,也就没什么剩下的好说了。
还有个美版特别的缺点就是配音差,我只玩美版RPG,那声音听着挺痛苦

审判者

日国足猥员长

种子
136 点
下面是引用贪婪水鬼于2007-12-05 10:51发表的:
人设的风格是一回事,好坏又是一回事,人物的造型设计绝对是不行的
至于剧情么,考虑一下年代吧,举个例子说,当年的乱马是超越了时代数年的神作,现在来看剧情就很一般了,人物的个性打造更是糟糕透顶,全剧没有一个令人印象深刻的大人气角色,而且每个人的脸谱化极其严重,例如主角,一句“i wont give up”你要喊几百次?
说真的一个RPG的剧情烂掉的时候,也就没什么剩下的好说了。
还有个美版特别的缺点就是配音差,我只玩美版RPG,那声音听着挺痛苦
乱马确实不怎么样

可是我觉得一刻公寓就什么时候看,什么时候觉得经典

求败者

肩情败露

种子
0 点
下面是引用黄猫于2007-12-05 10:56发表的:

乱马确实不怎么样

可是我觉得一刻公寓就什么时候看,什么时候觉得经典
那个年代就可以那么系统的把杀必死,卖萌,后宫等现在大家都爱用的元素组织的那么强,高桥大妈简直是穿越啊.................
比起一刻我更喜欢福星小子.............

审判者

日国足猥员长

种子
136 点
下面是引用贪婪水鬼于2007-12-05 11:00发表的:

那个年代就可以那么系统的把杀必死,卖萌,后宫等现在大家都爱用的元素组织的那么强,高桥大妈简直是穿越啊.................
比起一刻我更喜欢福星小子.............
福星只看过动画

无大爱·~~~~~·