A9VG电玩部落论坛

FF6爱好者进来吧~

关闭 [复制链接]

种子
0 点
去年就已经非常爱那个录像了,今年没什么注意...反正没那么快出...考试了又要啃书

刚刚看到新区,就跑去看看新的录像,结果看到那个!!!!

http://www.***.com/watch?v=eItIRJjrf1s

是主角坐着“火车”然后nobuo的音乐....画面绕这个都市一圈.....FF6回来了!!!很浓烈很浓烈的FF6的感觉....先进的一半机械世界一半魔法与剑的时代!!(那些说每一集FF不都是那个样子吗?小的就懒得仔细说明了....如果你是深入的玩家的话,你会知道FF6的世界是独一无二的,和FF9相近,反正FF9就是“回归原点”。FF3,4,5集结出6,而7,8,10是另外继续的,FF12...Ivalice...看FFT吧...)
尤其是市中心的那个高台!!! 乌哇!!!

好感动....久违了的感觉....坂口的FF和nobuo的音乐........     

难道FF的真迹流到了xbox???   热血啊....多年了...从10起就是让人失望的,并没有达到更高点....而FF12是让人崩溃.....想来FF9的回归原点就是最后的FF爱了......好多年了,终于有了再玩JRPG的热血!! [s:254]

接下来看如果故事也像FF6那般史诗的话...有世界地图飞...那就自己入一台x360了.....

有同感的朋友留言下吧~~~想来A9的FF6饭比较少....希望班主不介意这帖子..... [s:247]

p/s:原来井上雄彦的人设...........哎......感觉差了一点........不过也还可以~性格!.

种子
35 点
我也是很期待啊!!!!!!!!!!
希望快点有种就好
=中文版 再入Z

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
都是同一个人,甚至是同一群人做的,不奇怪

种子
0 点
感觉其实LO就是FF,那种感觉并不因为没有了路行鸟,飞空舰,召唤兽而改变。

LO应该能有100万以上的销量。
zyk

种子
12 点
我到底是先玩... 还是不玩 坚持三个月等中文呢...  = =

种子
31 点
下面是引用defender于2007-12-05 08:41发表的:
感觉其实LO就是FF,那种感觉并不因为没有了路行鸟,飞空舰,召唤兽而改变。

LO应该能有100万以上的销量。
XO在日本一共也没卖过100W,难道指望LO能拉动多少XO销售么。我估计LO在日本卖到30W就谢天谢地了

种子
31 点
LZ你不用指望LO能世界地图飞了,因为它用的还是FFX的移动方式,直接选地点的
另外FF6是FF第一作引进机械设定的吧,之前的FF都是只有剑和魔法

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
不可以说完全同一群人做,部下换了很多,特别是进入PS时代后的美工.
这预告当然震撼人,希望真的有超强的故事来支撑,不要使得这预告片只是空壳.
话说FF自1代开始就有飞空艇了吧,那不算机器吗?

种子
0 点
LO可以开***满世界飞,蓝龙也是如此,既有传送点又有***,6楼是不是没玩过蓝龙?

这几天刚打通FF6,剧情太强了,LO绝对有超越FF系列的实力,明天到货~~

你们说玩不到LO的某群体是不是也来这里逛呢?

审判者

日国足猥员长

种子
136 点
下面是引用cloudwc于2007-12-05 10:34发表的:
LZ你不用指望LO能世界地图飞了,因为它用的还是FFX的移动方式,直接选地点的
另外FF6是FF第一作引进机械设定的吧,之前的FF都是只有剑和魔法
飞空艇和龙王都是1代就有了的  87年

貌似陆行鸟是88年2代才有的