A9VG电玩部落论坛

楼主: 49042001

或许吧..这游戏最大缺点...

关闭 [复制链接]

种子
5 点
希望出在PSP上

骑士

新人勇者

种子
5 点
其实大家都误解LZ啦,LZ的意思是本作很好很强大,基本就没缺点!!!!!!!!!!!!PSP就眼馋去吧!!!!!!!!!!!

种子
37 点
建议37楼的玩玩看。。。!!!

种子
0 点
嘛....爱出哪就出哪吧....游戏有其所长就行.....暂时不出在PS3上就好...
(过了明年六月后出在PS3也行..不过就不知道我还有没有命活到明年6月..)
阿弥陀佛....阿门.......
另外我觉得出在XBOX360并不是没可能的.同是N社的日式RPG萧邦之梦也是P/X双行.
其他的还有真三无5,高达无双也是双行(虽然不是RPG).
PS3因为各种原因,它的销量的确是挺可怜的.
而毕竟游戏是要向前走的,XBOX360的普及率应该比PS3要高(大概吧....对这方面没啥研究...错了请抽我吧..OTZ),传说是早晚要登陆到次世代主机的(虽然WII已经有了.不过比机能还是另两种好点).
相较于目前的各种因素.出在XBOX360应该比出在PS3要来得赚吧.商人毕竟是商人,特别是像N社那么喜欢炒冷饭的商家...
PS3的游戏又难开发(当然啦...只说目前的状况....),即便是先出在PS3了,也难保不会再来个移植移到360那(我觉得移到WII没什么可能吧...机能问题....不过如果是真的弄到WII那我也没所谓捏....只要有游戏玩我就满足了..)
双行我可大大地支持啊...因为我还没条件买PS3..
不过360在日的市场也的确是小了点啊...而且那个故障率.....也太高了......
不过我还是觉得360有机会出的.即便是我小小的妄想也好.....OTZ..
PS3你就是太贵技术太高以及输在没那个散装光盘了.....

种子
0 点
的确本作的缺点基本上是由NDS造成的,不过经过了这作,对仙乐2无限期待。
仙乐2的战斗看上去是本作的强化

种子
5 点
下面是引用钢铁之翼于2007-12-04 21:31发表的:
嘛....爱出哪就出哪吧....游戏有其所长就行.....暂时不出在PS3上就好...
(过了明年六月后出在PS3也行..不过就不知道我还有没有命活到明年6月..)
阿弥陀佛....阿门.......
另外我觉得出在XBOX360并不是没可能的.同是N社的日式RPG萧邦之梦也是P/X双行.
其他的还有真三无5,高达无双也是双行(虽然不是RPG).
.......
和和,要是我说,传说还是会在PS3
传说虽然多数在SONY,但是NIN机之前也有仙乐的NGC的先例,这次WII出仙乐2根本不奇怪
但是其他新作 还是该在PS3上 而且PS3现在上升势头还是不错的啦
360么......

审判者

forza KAKA!

种子
14 点
现在越来越期待仙乐2了= =...到时候难道要为了一个游戏去WII???= =||

种子
0 点
我可没说仙乐2出在WII奇怪哦.相反开心死了~~~~~
N社一向都不会只"照顾"一个公司一个平台的~足迹遍布所有主流游戏机啊~WII它当然也不会放过咯.
(于是我觉得道理用于360同样合适,作为商人有钱赚应该不会不赚的...)
WII出的时候我就想肯定有传说,于是才买了WII~~~~~如果能自己挥就好咯~不过会很累...嗯嗯.....

会出在PS3是肯定的事啦~~~~~只是时间问题~
我只能盼望明年6月之前不要出..要出也请双行.....
如果只出在PS3的话....虽然可以先买了不玩...或等有了PS3再买......
但是..........
.
.
.
.
这样很吊瘾的啊!!!!!!!!特别是在高考前夕怎么可以吊瘾呢!!!TAT
阿弥陀佛不要出不要出不要出.....
嘛......真出了我也只能认命了OTZ.......不过现在都12月了...应该大丈夫了吧....
话说........仙乐2的官网怎么还不更新啊............我期待这个多点啊.......
快更新更新更新........

骑士

孤傲的家庭料理爱战士

种子
0 点
超~~~~~支持LZ
要是PS2多好

圣骑士

♡越来越喜欢娜娜啦♡

种子
0 点
做成PS3或X360的更好,关键是做在那上面能卖多少?厂商可不是慈善家,没义务为玩家着想,那个平台挣钱就出在

那个上,如果现在FC依然火爆,95%的厂家都会把自己看家作品出在FC上,挣钱才是第一,其他的对于商人来说纯粹

扯淡!