A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: dama

[请问]X1,X2和后来的X系列相比要弱很多吗

该用户已被禁言

种子
0 点
这游戏 1小时一个呵呵 不过当然是修改
该用户已被禁言

种子
5 点
X1的话我只玩过GB版,那里有那么简单啊!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ianhei19f于2007-12-05 00:17发表的:
X1>X2>X3  .....1代最難...3代有特殊裝甲/晶片最易

X4>X5>X6 ....還是一樣....ZERO剛出來比較弱...不會空DASH...但X連射手砲卻很強....之後難度都不高...
这个因人而异的吧....1代= =|||我绝对不难啊..我排行是2>1>3....X3最牛B了.指的是垲甲方面..还有机器人也多..主要是找隐藏要素很有意思!
后面我觉得是X6>X5>X4=  =||||都是那句啊..因人而异啊..X6是关卡变态..X6的关卡比起其它X系列作品都要难.而且又要救人质.X5可能玩的小,所以感觉比X4难= =|||但是X4就随便找个人物都可以过关= =|||前段时间看完某X无伤不存档的录像之后.我今天也用X不拿装备,不拿心通了一次~~当然不可能是无伤的= =|||ZERO只有X4刚出来不会空中DASH..X5和X6一开始就会DASH的.
X8的话..可以说是3D..你玩了X7..就知道X8进步很大了....还有X9是不会出的了..
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ruronnin于2008-03-13 15:04发表的:
X1的话我只玩过GB版,那里有那么简单啊!
X1如果是GB版的话..是不同SFC版的...BOSS都换了几个..尤其是那可恨的Z3技能!!真是超级能找..后来看UCG才知道
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wang656526于2008-01-04 23:20发表的:
我最喜欢***的还是X6里的博士同志 最想要的铠甲也是他那一身 真是爽呆了!!!!
自X6之后我只玩了X8 一句话:3D的洛克人真不好玩…………不期待X9
   你一说我又记起了....2001年刚出X6..我这边那电玩店老板看了那期UCG..就是某***游戏杂志啊.里面有一期介绍X6怎么拿GATE博士的那套黄金垲甲的,就是直接用X过关.不能死一条命!!之后老板就开始X过关了...一死就直接灭机,读存档.继续来.一直用了2天时间用X一命过关..谁知道什么都没有.之后写了一封信去投诉那个小篇!!之后小篇道歉了!!说那是谣言~~~而且向我们玩家道歉...不知道谁还记得那一期!
该用户已被禁言

种子
5 点
GB版一代的话,除了西格玛之外我都可以不用克系无伤裸杀,还有猩猩那关靠RP
西格玛的话第一形态可以,第二形态从未成功
如果有人可以做到的话     
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ruronnin于2008-03-13 19:52发表的:
GB版一代的话,除了西格玛之外我都可以不用克系无伤裸杀,还有猩猩那关靠RP
西格玛的话第一形态可以,第二形态从未成功
如果有人可以做到的话     
GB的第一代??????一代??你是不是说X1啊????GB的X1我都忘记了....但是记得一开始给4个BOSS..然后打完又给4个BOSS.之后最终几关...GBC有X2..我也玩过...GB的X1里有X2的几个BOSS...GBC的X2也有X3里的BOSS= =|||很乱套的..
该用户已被禁言

种子
5 点
至于GBC上的X2,在下认为只要不是***,都可以爆机,太~太~太~太简单了!!!!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ruronnin于2008-03-14 17:43发表的:
至于GBC上的X2,在下认为只要不是***,都可以爆机,太~太~太~太简单了!!!!!!!
其实很多作,只要玩一篇,都会容易了.
我那台GBC是用DC和同学交换的= =|||
我玩了口袋妖怪水晶版.和洛克人X2了..
该用户已被禁言

种子
5 点
GB上的X1和X2完全是两个概念好不好!