A9VG电玩部落论坛

楼主: gamelover

[讨论]刺客信条通关了,感觉除了画面,就是垃圾

种子
449 点
看来刺客fan还是很多,不过说实话,刺客信条不是垃圾但是也绝对没有打到它当初的期望,刺客信条开始是很有带入感,但是随着时间的延长,情节和玩法的重复,就不觉得是享受了,任务太单调,而对人物的刻画也不够深刻,剧情我听了个八成,是不错,但是整体来说还是力度不够,而后期的掉帧实在是……虽然画面很强,但是还是留下了不好的印象。同期的cod4不管是游戏性还是剧情,以及带入感来说都非常优秀,本来以为刺客信条也是那样,可惜还是很让我失望。
ps:某些人说话都是强词夺理,别人没有玩完说游戏垃圾不想玩就说别人没有玩懂,别人玩完了觉得确实很垃圾,发表评论,有些人就说:“那连垃圾都玩的你算什么捏”,真是强词夺理,和说游戏垃圾的人半斤八两罢了。

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
我有一个埋藏心中很久的疑问:“为什么都说制作人是美女还说不错???就那么美???”
我不是以貌取人的人,但是这女制作人确实长得也就一般般
而且说游戏素质的贴为什么非要跟一句制作人模样鉴赏?“忍龙这游戏太强啦!不过硫酸脸很恶心!”——有这样评价游戏的么???

种子
0 点
下面是引用kazi1229于2007-11-28 19:26发表的:
看来刺客fan还是很多,不过说实话,刺客信条不是垃圾但是也绝对没有打到它当初的期望,刺客信条开始是很有带入感,但是随着时间的延长,情节和玩法的重复,就不觉得是享受了,任务太单调,而对人物的刻画也不够深刻,剧情我听了个八成,是不错,但是整体来说还是力度不够,而后期的掉帧实在是……虽然画面很强,但是还是留下了不好的印象。同期的cod4不管是游戏性还是剧情,以及带入感来说都非常优秀,本来以为刺客信条也是那样,可惜还是很让我失望。
ps:某些人说话都是强词夺理,别人没有玩完说游戏垃圾不想玩就说别人没有玩懂,别人玩完了觉得确实很垃圾,发表评论,有些人就说:“那连垃圾都玩的你算什么捏”,真是强词夺理,和说游戏垃圾的人半斤八两罢了。

说的太对了 我顶啊

种子
449 点
下面是引用贾高手于2007-11-28 19:28发表的:
我有一个埋藏心中很久的疑问:“为什么都说制作人是美女还说不错???就那么美???”
我不是以貌取人的人,但是这女制作人确实长得也就一般般
而且说游戏素质的贴为什么非要跟一句制作人模样鉴赏?“忍龙这游戏太强啦!不过硫酸脸很恶心!”——有这样评价游戏的么???
这个世上没有绝对,只有相对,相对而言,刺客的制作人确实是最美的了,你再找一个游戏的制作人比她漂亮吗?
而我觉得对游戏的评价是游戏的评价,对制作人的评价是另一回事比如说忍龙强是说忍龙做的好,而说硫酸脸很恶心是说不喜欢硫酸脸,这个也没有什么不妥,***嘛
ps:顺便纠正一下“非要跟一句制作人模样鉴赏”非字后面要加不可,不然就是不的意思……
[s:249]

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
LZ这个***有点水
不过宫本茂好帅啊,非支持一下不可

战士

Zombie-Hunter

种子
0 点
恩,虧你還玩通了。。不好玩就別玩啊,等你把遊戲玩完以後再説是垃圾~~~~~~切!!!!

种子
0 点
就是,除了画面LZ就都不懂了,可不嘛

种子
1232 点
好好好,话真是随便人说的,看来这款游戏不适合你,还是玩别的去吧,如果是想来找骂的话,我们乐意奉陪.

种子
0 点
LZ说话太偏激了,这款ACT的卖点是“画面和剧情”,不可以无视剧情的存在啊~

帖:不好玩!垃圾!封盘!
回:你玩后面了吗?玩了多少就上来喷啊?!

帖:通关了,除了XX,其余垃圾!
回:垃圾你还通关?! 切~

————————————————所谓的“话堵两头”?

做人不仅要“厚道”,也要讲一点“原则”。

退伍者

いっぺん、死んで見る

种子
11 点
你不懂的……

這是我唯一的評論了~