A9VG电玩部落论坛

[求助] [求助]问下广州的朋友:岗顶购机如何?非得去海印吗?

种子
147 点
在广州读书,不知去哪里买好一点。上次去中山三院随便在附近的电脑城百脑汇转了一下,也发现不少电玩店。在那买行不?如果去海印的话,能否推荐几家比较好的店呢?谢谢了啊,明天打算去探一下,有中意的就抱回来了~.
该用户已被禁言

种子
0 点
回LZ的话,百脑汇2层的店有些是海印的分店来既,不然你去海印***探一下
若果你急着入手的话,推荐你去海印***三层,任我行(虽然每间都很黑,但这间还可以)
希望你问清版本,五同版本是不同价的,最好要到LOT 740后的港版机,但价格会偏高小小

种子
147 点
谢谢楼上了~!
我还在拿着放大镜看广州地图,汗。。。。
主机版本我也会注意的,谢谢提醒~
主要是从大学城去海印极为极为不方便,正在研究一条捷径~
有个叫星之光电器城的站不知道离海印近不,地图上挺近=。-
该用户已被禁言

种子
0 点
回LZ,可以参考下以下路线
1. 步行至广工,乘86路(一德西总站-大学城(广工)总站),至中部枢纽下车,乘35路下行(大学城科学中心总站-文德路总站),至大沙头下车,步行至海印***
距离:20.12公里 发送短信 ?
2. 步行至广工,乘大学城3线(广东药学院总站-大学城体育中心总站),至客村下车,乘188路短线(大沙头总站-逸景翠园),至大沙头总站下车,步行至海印***
距离:25.91公里 发送短信 ?
3. 步行至广工,乘大学城3线(广东药学院总站-大学城体育中心总站),至客村下车,乘208路(大塘西总站-中山八路),至大沙头码头下车,步行至海印***
距离:26.37公里 发送短信 ?
4. 步行至广工,乘大学城3线(广东药学院总站-大学城体育中心总站),至客村下车,乘543路(金德苑总站-逸景翠园总站),至大沙头码头下车,步行至海印***
在大沙头下车后离离海印就很近了,若果你稳五到可以问下书摊的商人(海印***)
希望LZ买到自己的爱机,记住爆一下哦,呵呵

种子
12 点
虽然偶是北京的,但今年还是在广州呆了一段时间。
从大学城到海印有什么不方便的?
广州地铁4号线到万胜围转2号线到公园前转1号线到烈士陵园站下车。
出站一直往南走15分钟就到了。
岗顶那边主要还是卖电脑配件的,买游戏/数码最好去海印。

种子
147 点
真是不胜感激啊~多谢上面二位
好的,坐车路线我选好了,明天去探一下,如果有幸抱到机,一定尽快写下购机流程与感受,以方便更多朋友,再次感谢~

种子
0 点
嗯,我一般去海印都是坐地铁到烈士陵园下车,再转车到星之光,下车后走到红绿灯就是海印***啦。
三楼西南角就是黑名鼎鼎任我行,右边是源志,再隔壁是打鸡王。

圣骑士

你的全能好基友

种子
7 点
任我黑出了名黑,什么都贵别人100元,海印第一黑就是任我黑,广州黑店前3甲~