A9VG电玩部落论坛

[提问] [提问]急望所有高手回答!+挑战贴!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
一开始看我提得这个问题可能会有人觉得是无稽之谈,但是我恳请大家把我的问题看完并且回答我,我恳请大家真切的告诉我答案。虽然我的问题有些匪夷所思。那就是,三年之后,大家对于火影还会热衷吗?三年是一个不短的时间,希望大家能够在思考之后做出回答。现在请大家听我的理由,不要嘲笑,不要偏执,不要鄙视等等。我是一个火影的狂热粉丝,自谓也勉强是个高手,自从来到了这个论坛,我就被这个论坛的对战措施所震撼了,就是忍众之间的对战,全国各地的火影高手们互相信任,彼此约战。共同进步,我也希望能够成为其中的一员,我也希望走出自己所在的地区,与全国各地的人们对战。可是这必须等到三年以后,不瞒大家说,大家信也好不信也罢,我只是在说我的真实情况,我相信每一个真心爱着火影的人都能体会我的心情。我之所以必须等三年的原因是因为我现在身在国外,信不信由你。我若有一句谎话,甘受天谴。顺带一说,我今年16,在前几个月,我出国到了澳大利亚,必须三年后才能回国。但是我可以对天发誓,我对火影的热情不会减退一丝一毫。我希望能在三年之后挑战所有忍众中的高手。于是我的忧虑产生了,第一我还不大,只是16,三年后19,童心依然。而在这里的高手们呢,我不知道他们的年龄,也许三年后他们已经成家立业了也说不定啊。到那时还有心情与我玩火影呢?第二,火影这个游戏的确经典,但是我很害怕,会不会有的人在三年之后已经对火影失去热情了呢?虽然我还保持着对火影的痴迷,但孤掌难鸣,独树难承天啊。这些是我的真心话,有的人看了也许会不以为然,那么你有权保持沉默。我不希望我的热忱被亵渎。我希望所有真心热爱火影的人来回答我,越前,fst,京,kevin,等等所有的忍众,望大家都能够回答我的问题,我真的希望与大家对战,请大家能够真心的给我答复。如果有承诺三年后热情不减当年的高手,我现在就可以提前三年向你们发出战贴。向你们所有人发出,哦对了,谁能告诉下发战贴的格式,什么电话,住址什么的用不用写啊。当然我现在的电话是打不通的,如果有人舍得花8元每分钟的国际长途费用,那算我没说。到时我不会坐在家里等着,我会主动约战,送货上门(汗......),这个好像算是s级任务。只要有能够给我联系方式的高手,我会尽我所能的与你们联系,因为国外往国内打电话是很便宜的呵呵。不过现在说这些还是早了,当然如果有人现在就应了我的战,我自然求之不得.三年为限,我势在必行。即使到时没有一个人还在玩火影,我会以一己之力,重掀火影热浪!
  希望有人能够应我之约,三年后我可不止会单刀赴会,我们这里有很多火影粉丝,我会带着我们的队伍,战遍全国各地,我说到做到。

by-------------------冰之文.

征服者

↑黑貓,俺の嫁!

种子
5 点

偶来顶你
小G算在这里有小小面子的人,所以顶还是有一定价值
希望能精神上支持到LZ囧
3年...很多事情会改变呢...谁也不能说啥米
起码那时候玩的火影大概在PS3上面唔

种子
2 点
我看如果3年后LZ回来的话第一个找的就是YJ吧..!

希望三年后看到的是一位超级达人..我们大家等你.!

战士

萨那特斯·蝎

种子
5 点
虽然咱只是个默默无闻的家伙``但是LZ这种精神绝对值得所有看到的人一顶了```
咱认为时间对玩家游戏的爱的影响并不大``好比拳皇97,98啥的`现在玩的人也不少啊```因为是经典啊``
更何况说不定3年之后火影这款游戏还没出完呢```
LZ在国外我想问题并不是非常大```LZ也可以和外国的朋友一起玩嘛```
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

禁止接触的女王

种子
0 点
没啥挑战的.
我倒是建议楼主接个S+级的任务,去澳大利亚把那里的外国人都给摆平了.

终结者

天下第一的剑士

种子
0 点
回国你在哪里?
注意排版。。。密密麻麻的没法看~~

征服者

↑黑貓,俺の嫁!

种子
5 点
数学老师的回复偶无语佩服去囧
该用户已被禁言

种子
0 点
我很遗憾的告诉大家,澳大利亚没有一个玩火影得,没有一个,我找遍了这里的游戏商店,没有火影这一说
该用户已被禁言

种子
0 点
我是河北省的人,回来后应该会先回老家唐山

终结者

天下第一的剑士

种子
0 点
16岁。。。澳大利亚。。。3年。。。该死的有钱人。。。