A9VG电玩部落论坛

[求助]再次卡住!!!!!!!!!!!!!!!!!!

种子
0 点
卡在了一个任务叫 SPEAK TO THE AMBASSADOR,玩了这么久,就上过一次外星球...然后回来以后就不停的在几个无聊的访问点之间不断的找人对话,对话,我就是想去外星球啊,老找人对话实在太无聊了!!!!!!!队友也找到了一大堆,现在卡在这个任务上了,到底怎么过啊,地图上也找不到!了,到底要传送到什么地方找什么人啊,这个游戏麻烦就在这里,不知道要传送到哪去找人对话.有没有办法快点到外星球啊.

种子
0 点
地图上有标识的,你把你journey的任务描述看清楚
肯定没有问题的,很多支线任务都是战斗,在忍耐下吧
如果还是不行 就把E文打上来 帮你翻译下了

种子
0 点
It just begins```````````

种子
31 点
在任务说明里通常都讲得很清楚,去那里找哪个人以及怎么走的.
如果觉得对话无聊还是不要玩的好,游戏的精华就是对话系统比战斗还有意思多了
该用户已被禁言

种子
0 点
这不就是那个穿西装的政客吗?就在你一开始出来的那个办公室。老船长也能在哪里找到。

战士

ACE of ACES

种子
12 点
下面是引用459885031于2007-11-26 19:34发表的[求助]再次卡住!!!!!!!!!!!!!!!!!!:
  卡在了一个任务叫 SPEAK TO THE AMBASSADOR,玩了这么久,就上过一次外星球...然后回来以后就不停的在几个无聊的访问点之间不断的找人对话,对话,我就是想去外星球啊,老找人对话实在太无聊了!!!!!!!队友也找到了一大堆,现在卡在这个任务上了,到底怎么过啊,地图上也找不到!了,到底要传送到什么地方找什么人啊,这个游戏麻烦就在这里,不知道要传送到哪去找人对话.有没有办法快点到外星球啊
SPEAK TO THE AMBASSADOR………………恭喜你,马上就要放飞了,你先去c-sec学院,然后坐中间那部电梯,到了停机坪上便能看到大使那张欠抽的脸了