A9VG电玩部落论坛

[经验]超能者两种进阶职业打出来了!

该用户已被禁言

种子
0 点
刚刚打出了超能者的两种进阶职业,稍微介绍一下方便大家选择:
1.Nemesis:强化力场系技能,所有生化技能的效果与伤害提高,进阶Warp技能与Lift技能
     定位:躲在队友后面放大招的角色,因为没有护盾强化,想冲锋是不大可能的了,放完一遍技能就躲起来等CD吧,不过所有技能的效果提高几乎能秒所有站在地上的杂兵(飞行系的就无能为力了)

2.Bastion:强化防护系技能,所有生化技能CD时间缩短,进阶Barrier技能与Stasis技能
    定位:先放一遍力场系技能,之后给自己上个盾冲吧,对于强敌可用Stasis控制住,加上CD短,等你冲到敌人附近就又可以使用一遍技能了,吸引火力的能手

希望玩到其它职业进阶的朋友也把自己的进阶职业属性发上来吧~.

种子
134 点
防御性质的特技还没搞清楚

慢慢研究哈

种子
5 点
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=784549&fpage=3
蹲墙角画圈圈ing…… [s:251]
该用户已被禁言

种子
0 点
对不起我火星了………OTL

个人选了Nemesis
强化扭曲技能貌似是扩大作用范围以及持续时间,强化升起技能则是让该技能变成一个范围技能可以同时打中多个目标。
不过早知道Bastion职业的强化停滞的功用是可以攻击到被停滞目标的话我就选这个了,停滞的持续时间那么长什么都打死了,单挑无敌啊~

终结者

BACK...The King Of Kings

种子
0 点

Re:

噢很直接啊[Replied by WAP]

种子
5 点
下面是引用光辉之龙于2007-11-25 19:29发表的:
对不起我火星了………OTL

个人选了Nemesis
强化扭曲技能貌似是扩大作用范围以及持续时间,强化升起技能则是让该技能变成一个范围技能可以同时打中多个目标。
不过早知道Bastion职业的强化停滞的功用是可以攻击到被停滞目标的话我就选这个了,停滞的持续时间那么长什么都打死了,单挑无敌啊~

汗……不用对不起了啦…………