A9VG电玩部落论坛

[讨论] [讨论]51区通关~~恩~没错~我竟然通关了.....

征服者

原来我可以心痛的如此潇洒

种子
7 点
缘起前几天看了龙空兄的评测,发觉此游戏画面酷似GOW,用的也是传说中的虚幻引擎,大作派头十足,加上图中两个男人浪漫的手拉着手冲关,于是对这游戏充满了期待

昨天终于有幸入手,到手后第一感觉就是色调比较暗,比GOW更甚,画面虽然比不上GOW,不过跳帧倒是跳的让人耳目一新,玩到后期基本就需要脑内补完了。游戏没有地图,所以为了照顾方向感不强的玩家,路线比较单一,单一到你只能一条直线走到关底,连个岔路都没,只要不是良牙应该不会迷路

游戏里枪的打击感就比较强了,让我想起小时候用鸡毛摊子打棉被的感觉,中等难度下外星人就不说了;打***士兵一串子弹过去,那厮还在那活蹦乱跳的......好在游戏很公平,虽然敌方枪法神准,但普通子弹扫你那也是肉***打狗,不中个几十枪休想嗝屁。于是经常见到敌我双方的蓝博摆好架势站好木桩,机枪对射拼血..这点在敌人有了重武器后有所改善。

引入的士气系统算个不错的点子,但并不明显,前期队友很强,后期不照顾下就容易被秒了,还是得靠自己。几个大BOSS做的也不错,很有气势很有气势,恩、也就很有气势了...

游戏BUG有点多,贴图错误,弹孔留在空中,人物穿墙之类的随处可见,,连成就说明中的难度和游戏里的也是对不起来的..我还有幸碰上过一次死机、一次卡住出不来、一次队友卡住开不了门...好在都能靠读checkpoint解决。

最后说下最有感觉的武器大概就是重机枪了,震动感很强,直升机上那关长时间扫射直接把我手柄震倒没电了...

PS:通关后算算一共才拿了205成就...一般随便打的话肯定200不到,劝告指望这游戏成就的朋友,玩的是游戏,成就算什么!!

PSS:其他诸般优点还有很多,但如果我全说了,大家就少了发掘的乐趣了,所以卖个关子,想玩的朋友可以自取其乐

Last thought:开始那么多男人,活到最后的竟然只有一个女人了,太没天理太没逻辑了,算是该游戏一个小小的缺点吧.

征服者

卡普空,丫吓不倒我的

种子
0 点
我和你一样,205成就通关,此游戏第一关不掉帧,后面越来越厉害,卡到不能动都出来了,nnd~~~

画面水分也比较大,属于越做越偷懒的游戏,Boss还行。

征服者

种子
7 点
恩,我是游戏机上第一次见到战斗一激烈,画面能够卡住不动的...第四关开始五步一小卡,十步一大卡,幸好我从不晕游戏,总算撑过来了...

剧情很老套,而且有些地方毫无逻辑,感觉编导有点发散性思维,BOSS战气势不错,可惜BOSS都是纸糊的,所有BOSS攻击方式如出一辙...放火球、放激光、放小怪...

游戏里的山...我是头一次见到排列得那么整齐的山...还留好了路,敢情几万年前就做好铺垫了阿..
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

诶诶 你别这样```

种子
2 点
2位满客观
问下能2人分平众乐乐吗

种子
0 点
晕啊!!!玩360也有一年多了.总能看到有很多朋友说玩FPS头晕啊什么的,我还庆幸自己有免役能力.FPS这种类型游戏我基本上都打通了,但当我怀着美好的心情开玩这个游戏时.竟然这个游戏做到了,第一次让我想在脚旁边放个脸盆,时刻准备着怕一不小心就~~~~~~~!!!睡了一觉头还是昏的.

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
还在下载中, 没能玩上的人漂过....

种子
10 点
看了这样的评价就不打算入手了

悟道者

黑骑士

种子
5 点
所以知道为什么要那么多CHECK POINT了吧…………

种子
0 点
下面是引用tonyzqg于2007-11-23 07:29发表的:
看了这样的评价就不打算入手了

征服者

种子
7 点
下面是引用minmin0319于2007-11-23 01:53发表的:
2位满客观
问下能2人分平众乐乐吗
不行,只可以live对战