A9VG电玩部落论坛

不是我看不懂,是我不明白~BAN的进来聊聊

骑士

流放者(禁止发言)

种子
231 点
LIVE就那么主要吗?我是去年圣诞买的机器,买回来就上LIVE联战争机器,玩了半个多月,之后金会员变银会员,只上去下点补丁,躲过了上次的封杀,现在MS又开始了
看到很多朋友都很气愤或无奈,我就想问问那些从FC时代玩过来的朋友们,十几年的游戏都是怎么玩过来的?那时有LIVE吗?那时听说过联机吗?记得十几年前,一台FC5-6个人一起玩(那时都是Z吧),现在一台机器1人玩,N多的游戏都只能1人玩,很少看到有双人模式(除了联机)FC时代的那些朋友哪去了?
很多的人都再想是不是应该再买一台机器以后玩Z上LIVE,我在这里不说买D不对,也不说买Z不好。咱就说说RMB,有谁说自己跟它过不去的?对有工作又不用对家庭负什么责任的人来说2-3千不算什么,但这只是少数人吧。买台新机器,你还别买远了,只能香港的,买日本或其他地方的话以后维修都是个问题,就算你买的是香港的,以后出了问题找他们维修的过程就够你喝一壶的~
Z~何为Z?我的看法是正规渠道买来的是Z,咱们这有正规渠道来的吗?买张Z能开正式***吗?我在北京是没见到过。
现在的游戏除了枪车球,还有什么可玩的?只有枪车球的互动能力强,LIVE的存在也反应了现在这个社会在现实中人与人之间有多么的疏远,又有几款游戏值得你花费大量金钱大量时间去玩的?
现在还有一个现象让我特别的奇怪,很多人都在买电脑显示器去做电视来玩电视游戏。。。我就象问一下,电视游戏为什么要用电脑显示器来玩,难道次世代已经改成电脑显示器游戏了?DisplayGame?这难道就是所谓的国情?不刷机玩Z上LIVE的绝对没有用电脑显示器来玩的!!!
我承认我没什么钱,每月就那么点死工资,没闲钱去买Z,42PV700加刷了玩D的360,平时约几个朋友过来切磋切磋球艺,我很满足了,LIVE在我看来就是浮云.

种子
2 点
就像国外玩家说的一样 360没有LIVE就像屎一样 如果没有LIVE改变TV游戏方式***成功 PS3品牌效还是游戏界霸主

骑士

↑ 自家製ぷちイングリット

种子
0 点
同意楼上
没有LIVE的话就变成PS3的天下了
再说有些コンテンツ的发布还是给游戏增添魅力的

种子
25 点
为什么LZ要说用显示器玩TV-GAME就不好呢,我每月的收入不是很高,高清自然而然的买不起,我对画质要求不高,前几天刚入了款液晶显示器专门玩360,因为家里的电视台老了,已经跟不上了。既然你每月就挣那么点死工资,玩D,我们为什么就不能用显示器玩V-GAME呢

终结者

BACK...The King Of Kings

种子
0 点

Re:

我也是去年买的还没被封啊[Replied by WAP]