A9VG电玩部落论坛

楼主: 普通k

【原创录像】《魂斗罗4》挑战模式全40任务概念过关演示(欢迎高手交流经验)

关闭 [复制链接]

终结者

童年

种子
0 点
下面是引用galaxyarm于2007-11-24 15:06发表的:
35关有一根杠比大炮还高,抓准机会跳上去,然后向下用C可以一枪秒杀大炮。就可以坐着大炮轻松过关
又一个不知道的,回家试试
准备把标题改改,希望高手们都分享下经验

终结者

童年

种子
0 点
下面是引用ahyoomi于2007-11-24 20:46发表的:

大于300次美   
this ID is the new MJ of yuxi

种子
0 点
下面是引用普通k于2007-11-24 21:12发表的:

this ID is the new MJ of yuxi

不new了,都一年半了   

审判者

天上天下 宇宙独尊

种子
10 点
好东西啊 不顶不行啊 !!!!!!

种子
0 点
下面是引用galaxyarm于2007-11-24 15:06发表的:
35关有一根杠比大炮还高,抓准机会跳上去,然后向下用C可以一枪秒杀大炮。就可以坐着大炮轻松过关
你能抓到那根杠?我抓了很多次~每次一抓大炮就回疯狂的来回移动~必然会把你扫死~

种子
0 点
下面是引用ypdiablo于2007-11-23 17:28发表的:
首先我想说的是~很多难度较大的任务都是一定程度靠RP的~能过就好了~最后几关我说一下~细节就不说了~比如我引子弹都是跑到他面前蹲下~

(27)MUTT HUNT 4
后半段不需要这么麻烦~武器用H~狂点着向前冲就可以了~才够华丽~

.......

(27)MUTT HUNT 4后半段如果用H的话经常会出现耐打的机器人杂兵替汪汪挡下子弹,而且H的优先目标也是随机的……RP成分比较大,我赞成LZ的打法

另外LOW AMMO 1 打潜艇小BOSS时楼主的打法很有技术含量,不过完全用不着这么麻烦,捡了C弹以后抓在下屏幕右边杠杠的最右端(这是唯一的难点!如果不是最右端的话将打不到那个扫射的机枪,但是又要留神别掉下去了),潜艇出现以后立马朝斜下方打,具有攻击判定的部分会在碰到你之前就被打爆;然后那四个激光喷射口也如法炮制(一发C弹的爆破范围可以同时炸到两个激光口);最后那个来回扫射的机枪是打不到你的,但如果你成功抓到了最右端的话这个时候就可以水平射出C弹,这个距离上C弹刚好在机枪左上方一点爆炸,那机枪刚好会被C弹小小的爆炸掀!一个来回就可以灭掉潜艇

LOW AMMO 2 最后那个大便机器我也是选择打掉的,我打到那里的时候还有30颗子弹(就是受LOW AMMO 1影响,我以为要打BOSS的,路上那些趴着的机枪兵我都是跳过去的……)

终结者

will be back...

种子
5 点
很好 很强大
非常鼓励~~

终结者

will be back...

种子
5 点
希望下次能给你的真身加威望。

终结者

童年

种子
0 点
下面是引用镭射幽浮于2007-11-26 14:43发表的:

(27)MUTT HUNT 4后半段如果用H的话经常会出现耐打的机器人杂兵替汪汪挡下子弹,而且H的优先目标也是随机的……RP成分比较大,我赞成LZ的打法

另外LOW AMMO 1 打潜艇小BOSS时楼主的打法很有技术含量,不过完全用不着这么麻烦,捡了C弹以后抓在下屏幕右边杠杠的最右端(这是唯一的难点!如果不是最右端的话将打不到那个扫射的机枪,但是又要留神别掉下去了),潜艇出现以后立马朝斜下方打,具有攻击判定的部分会在碰到你之前就被打爆;然后那四个激光喷射口也如法炮制(一发C弹的爆破范围可以同时炸到两个激光口);最后那个来回扫射的机枪是打不到你的,但如果你成功抓到了最右端的话这个时候就可以水平射出C弹,这个距离上C弹刚好在机枪左上方一点爆炸,那机枪刚好会被C弹小小的爆炸掀!一个来回就可以灭掉潜艇
.......
谢谢这位朋友,LOW AMMO 1这个打法是正确的,可是我试过几次,都是潜艇出现朝斜下方打第一发的时间控制不好,要不就是浪费子弹,要不就是被跑台挂死,所以就选择了这种其实个人还算比较有把握的打法,只是多费了不少时间

骑士

莮亾①萣婹潑……

种子
0 点
楼主很牛呀……

实在是佩服……至今普通难度没有过关的人飘过!