A9VG电玩部落论坛

我也放一断视屏,VS金手指幻魔人(最新更新)

挂版VIP

曜影

种子
2178 点
首先,难道是最高难度,我的悟天格斯是没有育成过,而电脑是装了HP+2w和防御+3的道具
因为悟天格斯的攻击力比较低,所以要靠必杀才能造成大伤害
3闪那招,视屏后期显示的2闪接必杀被防御了,正常来说,如果我能按快一点的话是能中的,像开始时那样
http://www.tudou.com/programs/view/Jlz6AiQbxus/

难道当然是最高难度了,对手是界限突破超级悟吉塔(官方密码版),我的是装了天使之轮,所以血只有3W,对手有6W(还是7W?)
因为我也不知道我会赢,所以只能用回放来录像了
对官方密码版的人,所有连续技几乎都没有,只能高适当时候用必杀来造成大伤害
当你们看见我的超级贝吉特爆蓝气的时候就证明我的血已经到了挨一拳也会死的状态了,幸运最终龟波气功逆转了形势
http://www.tudou.com/programs/view/Le-iqSgSyT8/

再更新一段,看看我是怎么在绝对劣势下反败为胜吧,真是危险啊
http://www.tudou.com/programs/view/-H1BsxDoCjg/

再更新一段,金手指18号,打这人简直就是自虐

首席,从装备道具来看
HP7W,被打一下就进入超级模式(所有能力大夫上升),攻击防御必杀等全部3级,储气超快和气的消费减半,HP自动回复,被普通气功攻击和比较弱的攻击打中没有硬直,气攻系对期无效
试过,这18号吃了我的超龟波气攻伤害只有6,吃了最终龟波气攻伤害只有8
而且那闪避能力无敌强,基本上任何时间都能闪,再被打途中能闪,用超负气途中能闪,冲刺中也能闪,还有那烦人的近距离烈气元斩,近身的话除了用多重残像拳外几乎没有办法回避
我打了N小时,被***得不似人形,在毫无办法后装了个那美克星之力,再被虐了1小时后,没办法,只能用阴招了
此阴招就是爆蓝气-超高速移动-引18号出必杀露出破绽-突进必杀
http://www.tudou.com/programs/view/Oc5kwgCDzBs/
密码以前有人给过我,但忘记了是哪帖了,想试试的人可以用金手指来调出来

VS金手指布洛尼

经过无数次的失败,无数次的被无伤干掉,最后还得靠必杀来打
依我看,跟这些金手指人物打,是训练突进必杀的最后选择,因为这次突进必杀可以防御,所以要怎样才能把对手打得防不胜防就要训练一下了
不多说,放片,毫无技术含量的一场,本来之前有一段时闪得很精彩和连续技连得很精彩的(当然是我连布洛尼了),不过结果还是被干掉了,所以就没有录像
留意最后一击,吓得我手心直冒汗
http://www.tudou.com/programs/view/9WMV8xvX0vI/
PS:我装备的同样只有那美克星之力

VS金手指幻魔人

因为超级贝吉特所有必杀对它都没有效,所以换了超级悟吉塔
这怪物烦就烦在像多重残像拳一样的技能和超爆发波
http://www.tudou.com/programs/view/VBgzpAS390g/

再放一段VS金手指布洛尼
超级悟吉塔居然可以打得动布LOLI,超爆发波也是属于近身必杀,所以就要近身才能造成伤害
按道理应该贝吉特比悟吉塔厉害才对啊,毕竟贝吉特有耳环的力量加成
http://www.tudou.com/programs/view/tfFVhlvPerA/.

种子
0 点
高水准的连招,支持!
近身格斗时,为何不用电脑的那招快速躲避(O+三角),还有上+匡,这样打会更专业和眼花缭乱的华丽。

挂版VIP

曜影

种子
2178 点
学你说的,随即应变,一但时间掌握得不好就惨了
现在才发现,本作的钢体的无敌时间维持在两下攻击,只有打中对手两下(不管有没有防御)后就没有了
前作是维持在10秒内的
悟天格斯用得还不够纯熟啊

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点

Re:我也放一斷視屏,悟天格斯VS銀河最強戰士

為什麼不用超二悟飯??????????????

种子
0 点
LZ的打发很猛!压制的很厉害!

可以试着和官方密码人打,感觉密码人的回避意识要高些,这样比较容易出现原著的效果。

种子
0 点
楼主的技术不错饿,偶挑战了最难难度的官方人物,争取在这周六把视频发上来饿

挂版VIP

曜影

种子
2178 点
刚才用只装了天使之轮的超级贝吉特打赢了官方界限突破的超级悟吉塔,显胜,现在上传中,传好立刻放放来

挂版VIP

曜影

种子
2178 点
下面是引用阿鲁提亚于2007-11-23 19:56发表的:
看完,LZ确实很强
后来几个2闪》乱舞b2应该是rpwt,一般来说接b2的时机是差不多那样的,快不了多少。
B1 “忍耐” 的持续时间太短了,录象里面作用好像是弥补一次攻击的失败的出现的破绽。
打背的话可以用更复杂的连续技
……为啥不变身呢?
.......
变超1甜甜圈因为是直线型所以很难接连续技,超3没有忍耐
普通状态的B2是追踪的

挂版VIP

曜影

种子
2178 点
更新,顶上
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
17 点
刚才发完贴不久就跑去打
对手5个官方密码人物,短笛、弗利萨、布欧、沙鲁、特兰克斯
用超2悟饭、弗利萨第3形态、贝吉特去打,全挂。

超2悟饭打了几十次,最好一次干掉4个,空血,和新上来那个交战不到几秒就挂了。
弗利萨比较惨,我装了攻击+3和气弹3,想用小气弹战术,刚好第一个对手短笛是带了气弹无视效果的,气弹不管用,打一个短笛就非常辛苦,顶多干掉2个。
贝吉特用了几局,靠hp多、攻高的优点,总是能干掉2个,不过总过不了第3个。

下面是引用银牙白虎圣兽于2007-11-23 20:33发表的:

变超1甜甜圈因为是直线型所以很难接连续技,超3没有忍耐
普通状态的B2是追踪的
原来是这个原因
悟天克斯我是超1形态用的比较多,普通形态很少用,主要就是喜欢那个甜甜圈,不过好像魔人布欧的甜甜圈好用点……
超3的B1都是强化能力,感觉这形态好处是攻速快,适合打连续技,UB威力还不错。

又有视频看了,看楼主怎么打那些BT电脑的