A9VG电玩部落论坛

楼主: s7912

[业界] [业界]Ubisoft 宣佈 Assassin's Creed 世界銷量破百萬,PS3 的 Haze 延期到

关闭 [复制链接]

征服者

XBOX840

种子
0 点
下面是引用你妻负我于2007-11-21 12:40发表的:

那为何ff13两作、mgs4、铁拳6xo没份。欧美都是以xo为主,那UT3、haze是什么。08年xo除了ng2还有什么?

ng2卖不了多少,XO上ACT。。。。。。。。

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
553 点
下面是引用wzyzz于2007-11-21 12:38发表的:

欧洲口味跟美国基本接近。
刺客跟脑白金一样吗?老任为了搞脑白金,市场调研没少做,这周FAMI通评分出来了36分,现在FAMI通整幅都是XO广告,能打这分数不奇怪。但我说的亚洲能有多少人接受它,看日本销量

日本销量,你们这些“传统玩家”居然会关注这个被益智仪和健身器统治的市场...

种子
0 点
下面是引用你妻负我于2007-11-21 12:40发表的:

那为何ff13两作、mgs4、铁拳6xo没份。欧美都是以xo为主,那UT3、haze是什么。08年xo除了ng2还有什么?

阁下提到的那些神作何时才能降临?今年还是明年,又或是……后年?

种子
0 点
下面是引用索安于2007-11-21 12:42发表的:

日本销量,你们这些“传统玩家”居然会关注这个被益智和健身器统治的市场...
难道要我去看国内的5元市场,战争机器,光环这些美式游戏不看日本市场看哪里,PS2时代,XBOX上的光环两作又卖了多少,还要统计国内的XB市场销量?我统计不出来,不过有一点可以肯定那就是XO在国内的市场比原来XB的市场大了N倍,我玩XB的时候身边没多少人有XB,现在可不同了

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
553 点
下面是引用wzyzz于2007-11-21 12:46发表的:

难道要我去看国内的5元市场,战争机器,光环这些美式游戏不看日本市场看哪里,PS2时代,XBOX上的光环两作又卖了多少,还要统计国内的XB市场销量?我统计不出来,不过有一点可以肯定那就是XO在国内的市场比原来XB的市场大了N倍,我玩XB的时候身边没多少人有XB,现在可不同了

偶只能说以你的状况,全世界没有哪个市场能入你的眼...          
该用户已被禁言

种子
0 点
感觉游戏讨论区很少看到楼主

种子
5 点
下面是引用鸭麦代于2007-11-21 12:41发表的:

ng2卖不了多少,XO上ACT。。。。。。。。
丧尸围城一定不是ACT
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
下面是引用楦戊筻颜∏于2007-11-21 12:32发表的:

世嘉的独占作品卖的一塌糊涂,赔了个底儿掉

SE、KONAMI现在拖拖拉拉,近期的计划几乎都是跨平台的
.......
是吗。那剌客信条,鬼泣四,和GTA4是哪个平台先开发的呢? 原来先开发的平台反倒不是“基础”了。另外你说PS3的近期独占游戏都有什么呢?还真有两个SEGA的。就有明年春,战场的女武神和如龙见参。这两个算不算呢?

终结者

o>.<o~~

种子
0 点

Re:[业界]Ubisoft 宣佈 Assassin's Creed 世界銷量破百萬,PS

S大你怎么永远那么河蟹的啦................

种子
0 点
下面是引用0094于2007-11-21 12:53发表的:

是吗。那剌客信条,鬼泣四,和GTA4是哪个平台先开发的呢? 原来先开发的平台反倒不是“基础”了。另外你说PS3的近期独占游戏都有什么呢?还真有两个SEGA的。就有明年春,战场的女武神和如龙见参。这两个算不算呢?

刺客信条毫无疑问是以XO平台为基础的

GTA4要不是等PS3版,XO版已经该上市了

鬼泣4,原本是独占,后来才跨的平台,当然是先做的PS3版

另外SEGA明年的两款,你觉得能有多少销量?如果SEGA有远见,当初怎么会输?