A9VG电玩部落论坛

楼主: coolf

[讨论]刺客感觉只是金玉其外的游戏

种子
27 点
下面是引用hynoir于2007-11-21 10:45发表的:
12,13楼都是神论~~~

28就是大人了么,公务员又怎么了 = =

女人不能做游戏么,扯都扯到这个上面太欢乐了

女同胞的确可以做游戏,但照这样个做法....请退下吧....
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ninigou于2007-11-21 12:19发表的:
扯淡,看剧情的话不如专门捧本小说看,你说《生化震撼》好玩么?画面好看么?任务重复么?手感差么?剧情丰富么?理智一点吧,反观《刺客信条》,除了空洞无物的所谓好画面他还有什么?剧情?很好么?学《半条命2》搞连续剧?也不掂量一下自己几两几钱,花钱买了正版的玩家打通后居然还得自己***那些光天化日之下被制作者明抢的?/?剧情。
不要容不得别人眼中揉沙,也不要以为自己懂点英语就故作清高,一个人说不好拍不响巴掌,N个人说不好你是不是就应该反思一下是不是自己出于某些原因放低了对这款作品的鉴定指标。

你要这样说别玩游戏了,大部分游戏是要讲剧情的,没剧情的游戏就是脑白金类型。

种子
32 点
另外这游戏可能能当历史介绍来看,能带活地图来走,但是当游戏来玩,确实单调乏味!

种子
0 点
一说游戏不好,就有人自命清高的说不懂英语....
剧情只是一个方面,再好的剧情也不能把一个普通的游戏撑到神作的地位

种子
31 点
我觉得刺客很神,非常好玩。抛开超强画面不说,剧情也能引人入胜和BIOSHOCK有的比。刺杀的感觉非常爽,特别是刺杀完后隐身在学者中消失。
觉得不好玩的,可能是玩得时间不长,一开始节奏确实有点慢,过场也多,但其实剧情真的很有意思。玩下去绝对会有惊喜

种子
32 点
下面是引用cloudwc于2007-11-21 17:13发表的:
我觉得刺客很神,非常好玩。抛开超强画面不说,剧情也能引人入胜和BIOSHOCK有的比。刺杀的感觉非常爽,特别是刺杀完后隐身在学者中消失。
觉得不好玩的,可能是玩得时间不长,一开始节奏确实有点慢,过场也多,但其实剧情真的很有意思。玩下去绝对会有惊喜
我都快通了,刚开始觉得好玩,后来越玩越烦了,基本是无限次数的重复,感觉美女制作人把精力全放在画面,建模,对白上了。

种子
14 点
这个游戏蛮有文化底蕴的。如果我们中国够强大,自己造个锦衣卫式的游戏出来啊。都是中文,多爽啊!!人家出这个游戏是针对欧美市场的多,至于亚泰市场,不见得那么在乎。不然为何没有英文字幕啊。

的确,英文不是我们的母语,即使你过了六级也不见得能100%听懂,但是至少有8成。英语本来就是个落后的语种,六级词汇表6000多个单词,滚瓜烂熟了还觉得玩这个游戏吃力。我***的文化博大精深,区区掌握100多个方格汉字足以听说读写。那是欧美英文能取代的吗?

但话说回来,游戏是人家出的,连别人的话都没听懂一半,有啥资格评论啊。25楼扯“就有人自命清高的说不懂英语....”那好,我问你,为何中国搞职称考试也要英语??全民也搞英文教育啊??别告诉我你没考过英语??NND,谁喜欢英语了,凭啥中国人要说英语啊。还不是落后所致,大家努力点,咱们强大了就不用崇洋媚外啦!!

种子
591 点
这游戏撑死8分吧,缺点和优点同样突出,实在算不上多优秀

种子
134 点
下面是引用nilemania于2007-11-22 10:10发表的:
这游戏撑死8分吧,缺点和优点同样突出,实在算不上多优秀

+1~

要说优秀的话,画面算一个 [s:244]

城够大,逛的舒服,见人不爽就杀

种子
32 点
昨晚把游戏通了,成就不全,680。玩到后面快睡着了,索然无味。刺客游戏最后两关成了三国无双,被十字军群殴,被一堆老头群殴(final boss),final boss完全一点体验不到刺客的感觉。成了战神了,哎。。。。。。比较失望。但是值得肯定的画面再次肯定一下,不错!精美有气魄!