A9VG电玩部落论坛

[原创][PS3]GENJI -神威奏乱- 简单攻略~~完了~~xD

关闭 [复制链接]

求败者

夢は叶いましたか?

种子
5 点

GENJI-神威奏乱-
机种: PS3
类型: ACT
価格 : ¥5,980(税込)
発売日:  2006年11月11日

A9VG及本人所有,禁止转载!!
我对这游戏的评价在这里,有空起看看啦~~~xD
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=595053&fpage=2
朱雀門
--義経编
毘沙門天前全部敌人干掉后,有个宝箱拿,義経用的第二把武器
进门后,有个save point,之后转左走,小心头上天花,会踏下的,用R3波棍回避咯
之后走出庭院,继续砍掉几个敌人,走前几步会有介绍怎么用[神威]的,就是满了后按"L1"即可,之后看着画面出哪个按钮就按哪个,一定要快~~~~xD
裏道り
--弁慶编
打掉那些木栏,一直杀到桥上.打倒一堆***后,会有宝箱拿[緋色の封珠]
上前解开封引,与義経合流
之后走回去,使用弁慶用脚踢那手拉车,一直踢到***,再用義経跳上去,过门~~~xD
过门后就一直杀,到了宝物庫后,拿到[紺碧の封珠]来开封引
进入后,杀掉一堆杂鱼,可拿到弁慶用的第二把武器[仁王棍]
朝堂院
--静编
静MM终于可以用了,先把两边的敌人杀掉,中间通路会出现爆宝箱,拿到静用的第二把武器
南西面倒下的士兵身上拿到[朝堂院の鍵],使用他后进门与義経和弁慶合流
途中还要解除3个东东,一个就在身后,其他两个要从有个↑符号的门进去2楼才能发现
紫辰殿
義経一个人留下去杀掉一堆***,之后使用静和弁慶回到朝堂院里找办法打破那结界
朝堂院
从有个↑符号的门进去,使用弁慶打掉那些木栏,进去后先不要打那个按钮,一路杀上去,把各大门的木条打掉,这样就能通回朝堂院外

顺便那些宝箱和杀点敌人.之后回去打那按钮,有时限的,马上利用刚才开的门回到朝堂院外,跳下断路进去宝物庫
宝物庫
在左边的房间找到[翡翠の封珠],拿完宝箱后返回去紫辰殿,解开结界.3人合流后,Boss战
山頂への道
-麓道
这里要杀掉8个目标,还学会新技能,能在墙上行走,按"O",杀完就会转到夜晚的啦

-麓道(夜晚)
使用弁慶可那大石打破,有雛石拿的.走上上面,利用義経的墙上行走,来到瀑布前再用静的"O"拉住木头过对面

进到山道里面,一堆杂兵,一直杀上去啦,一路上有些宝物和雛石拿

终于杀到上顶部,这时遇到武尊,谈话后.義経,弁慶,静御前先行咯,留下武尊在哪里埋掉那些***~~xD
一の谷の合戦
大战开始啦,这里有点小任务的,就是要打倒敌人的指挥官,在地图上会有黄色显示的,杀掉他后那些小兵才会不出来的.
接着使用弁慶把木栏打掉,继续前进,只是把全部指挥官杀掉就可以啦
朽ちた祠
接下来,save完后就上前打Boss啦,终于可以为弁慶报被踩头之仇~~~美女也要杀的~~~xD
Boss会变身的,就是说要打两次啦,难道不大~~~
異界密接空間
-第1の間
一开始只能用義経啦,一直杀到进去,途中要打破两个水晶才能解除封引的,不难,都是一些杂兵.
接下来返回save point哪里,从save point右边利用封引进去

-中枢
使用武尊啦,杀杂鱼咯,杀完向第2の間进发

-第2の間
和1的一样,见路就走啦,回到中枢,踩地上的图案,开动那石块,升上去到达[異界五条大橋]

-異界五条大橋
这里是打Boss的,杀完就从另一边出去,还会得到[鏡の欠片 -蒼董-],这是他们要拿的碎片之一

-第3の間
今次使用弁慶和静的啦,和之前的一样,见到水晶就打,别忘了很多柜都可用弁慶打破的.解开封引后,到达中枢

-中枢-異界妙業寺
接下来,会有Boss战的,可利用中枢的第1の間封引回去save point哪里.再回去中枢,跳上移动的石,利用静拉到对面
进去[異界妙業寺]打Boss啦~~!!这里我是用静打的,不用近身慢慢将他杀掉~~~战后可拿到[鏡の欠片 -黄梅-]

-中枢
返回中枢后,4个人会合咯.这里需要登上去,利用義経的墙上行走,到了一个平台上,出现一堆杂兵,杀完继续上去.
来到有两个大石柱之间,这里就有点像忍龙,左右***跳跃上去~~~~xD

-真紅の間
这里也是一样,见到水晶就打掉,当然还有一堆杂兵啦

-異界六波羅殿
Boss战又来啦,这Boss也不难,我方有4个人,怎么可能会输掉的呢~~~xD
屋島
看地图啦,找出敌人的指挥官,少掉就ok的啦.之后利用两个木箭台,把敌人哪两个高射怪杀掉
接下来就要打大大件的机器兽,用弁慶把他们的龟甲打破吧~~~~xD
战后可取得一些道具:大雛石,童子切安綱,慈牙鉢,風の輪,倶梨伽羅
平氏の砦
这里先save好,因为接下来是Boss战~~~~xD
壇ノ浦海上
-第一陣
这里没有什么,注意踩那些传送点,按"X".到了船旁边,利用義経的墙上行走

-第二陣
这里要注意,要把图中"A"和"B"的船踢出去形成通路,使用弁慶咯.还有的就是一右边的船帆是可以打断的,这样就能到达另一首船啦

-第三陣
这里也是,利用传送点和義経的墙上行走,很容易到达巨大戦艦搭乗口,因为路就只有一条

-巨大戦艦搭乗口
别忘了这里有宝物和雛石

-巨大戦艦内左通路
这里有些地面会塌下的,不幸掉了下去的话,就会到达巨大戦艦船底,掉下去也有好处,除了有杂兵打外,还可拿到雛石,特効丸.
从save point向前走没多久,在伸下来的柱上拿到[赤の核玉],用来开门的.返回save point附近的墙上有张蝴蝶图案的***使用他,就可打开通道
打开通道后,再回去拿多一颗[赤の核玉],迟点有用.接着进到巨大戦艦心臓部

-巨大戦艦心臓部
来到这里,可从边上的升降台升到2nd FL,到达巨大戦艦内左通路

-巨大戦艦内左通路
蝴蝶图案的***使用[赤の核玉],这样就能返回去拿取其他的[赤の核玉]
之后一直走到尽头啦,这里有场小Boss战,战完后可拿到[障壁解除板 壱],返回去巨大戦艦心臓部安装上去咯

-巨大戦艦心臓部
使用那[障壁解除板 壱],打开另一边的升降台,继续前进到巨大戦艦内右通路

-巨大戦艦内右通路
这里能拿到[青の核玉],都是一样,用来开门的,一共3颗,其中一颗都是用来开启返回通路的
拿到[青の核玉]返回去巨大戦艦心臓部,用他开那门,一直进去打Boss咯,完后拿到[障壁解除板 弐]
返回去心臓部使用咯,另一边的升降台打开

-巨大戦艦船倉
这里也是小Boss战,打完拿到[障壁解除板 参],回去使用咯

-巨大戦艦船底通路
一直走到南面的房间,小Boss战又来咯,完了可拿到[障壁解除板 四]
之后可以利用平台返回巨大戦艦心臓部使用最后一块板啦

-巨大戦艦甲板
大Boss战,平知盛,要打两次的,而且那些小兵不断出来的,不过不难打,慢慢来,还可利用小兵加满神威呢
变身后地面下塌,这时就强好多,不过我是用武尊打的,使用最后一把武器,连按"△"连击他,他只会档
等到神威满了后就用啦,用完又继续连打,不用少血就能KO他了

-巨大戦艦心臓部
save完后,继续打Boss咯,这里不用多说啦,大家努力点啦
平泉の砦
来到这里,要注意咯,死守战,慢慢来,因为是没有save point的,敌人一大堆
先走到2nd FL,杀掉一堆杂兵后,按动按钮关闭门,这样他们暂时就不能上来了.一直走使用木箭把敌人的高射怪杀掉
到另一边也是一样,按动按钮关闭门.之后把地图上有黄色标记的敌人全杀掉
接下来要杀大蜘蛛,要全部杀掉才能过版的
秀衛の陣
这里是Boss战,可以打他的脚,不过小心被他踩到,等到他倒下后,就去打他的头部咯.
这里还有3个木箭可以用,还会有些杂兵过来的
高館への道
这里没什么的,直上去試練の谷
試練の谷
其实,来到这里差不多尾声啦,今次要打他哥哥咯,都是要打两次,变身前很弱的,回避他的攻击后,连击他咯
当他防御时马上回避开,等他再出招就上前再打.这里有4个雛石,都在两边的石柱中,还有个宝箱的
变身后,强点,都是这样打法.
花咲き乱れし彼の地
最后Boss来咯,一段CG后,原来弁慶变神兵了~~~hoho 还以为他死了就不会来咯
都是打两次,先把4个龙头砍掉,之后我是用大雛石的,4人轮番用神威,只Boss死咗~~~xD

一周后可开启特典,里面可以看回游戏的CG和听BGM,暂时没有发现其他的隐藏东东,大概是没有的啦~~~
.

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
来顶帖的,可惜现在没法去买PS3

种子
91 点
真的是好贴啊~终于有个发PS3攻略的了~
支持一下!

求败者

^~左Tifa右Aya 人生才完美~^

种子
5 点
支持~AK大人写好了我就能用了~

求败者

夢は叶いましたか?

种子
5 点
图是用Flash画的,比起PS好用点,我认为~~~xD
但用flash生成JPG图就差点啦,算啦,对我的56k也有好处,不用上传太多东东~~~
明天继续吧,现在打紧困难难道,要过版还需点时间的~~~xD

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
最后问一次算了 美版真的没有日文配音?

求败者

夢は叶いましたか?

种子
5 点
下面是引用前田庆次郎于2006-11-26 12:56发表的:
最后问一次算了 美版真的没有日文配音?
嗯.把他放进日版机里,DVD/BD的setting+system语言全是日文的啦,玩的时候都是英文的
字幕也是~~~不知道是我的问题还是~~~我试过没有日语的

种子
288 点
攻略来了。。。哦也。。。纯支持
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

I.E.R--"现在2B真多&qu

种子
0 点
哇~~有功略啦~支持AK仔~~超強>

种子
0 点