A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ZeusAngel

我打败了Fit后,到了这里为什么还没有Wrex?怎么让他加入啊?

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点
我玩游戏超慢....而且最近经常加班.....玩游戏的时间非常少....所以我的进度肯定赶不***..............

种子
45 点
下面是引用ZeusAngel于2007-11-19 20:47发表的:
已经加入了!感谢楼上,我现在打到第一个星球正好打到水母要我去和执政官***换证件的剧情。
打算采取另一种方式,用人证揭露其阳谋,听说这里可以刷正义值,哈哈。以后流程有不懂的就问你啦!Draky
[s:254] 我也遇到同样问题~~请问完成任务后在哪又找到的他~遇到就直接就加入了吗?

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点
遇到后对话完成自动加入,加入后会自动进入队员调整画面.每次有人加入后都会自动进入队伍调整画面.虽然后加入的只有4个人..............

种子
45 点
下面是引用Draky于2007-11-20 09:11发表的:
遇到后对话完成自动加入,加入后会自动进入队员调整画面.每次有人加入后都会自动进入队伍调整画面.虽然后加入的只有4个人..............
谢谢!晚上回去继续~~
发现第3号位置一个那个怪怪的宗族的~就是那个要你去扫类似螳螂的东西的~
这个啥时候加入啊?
还有听说有队友阵亡的情节~和什么有关?带谁谁就被KO么??

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点
我还在Noveria耗着呢,Benezia战比较难,虽然也过去了,但是后来因为支线任务完成的不好,又重新从地铁过去的地方开始了........第一次玩的时候,把化学实验室炸了,拿到了卡,把所有人杀了,两条个门全部突破......
后来心里默念..........我是正义的化身.....结果重玩....第二次就去完成医生任务...从后门杀进去了..................