A9VG电玩部落论坛

楼主: osk666

[原创]XS EP3破解大献礼--第三波--EP1和EP2的提出图片(更新)

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点

Re:[原创]XS EP3破解大献礼--第二波--XS全系列破解方法和X3剧本和图片(更新

他们有没有一个很系统的破解方法,就是多数游戏通用的,这类有没有?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其实他们是做了一个非常全面的工具,不过需要每个游戏制作一个专门的插件来支持.
用这工具不明白解XS会出现解到一半就动不了的问题.
他们还有另外一种工具,不过可解游戏有限制.
你是想找来解VP2吧,这工具好像能支持....

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点

Re:[原创]XS EP3破解大献礼--第二波--XS全系列破解方法和X3剧本和图片(更新

也不是为了VP2,就是想学HACK技术……
只是一种想法而已,我自己时间也不多的,真要学也不现实
该用户已被禁言

种子
7 点
osk666兄.不知道你在外国上163相册流畅吗?能不能像绝霜兄一样.把你已经破解出的EP3游戏盘里的里的图片上传到163给大家下载亚?
本帖头你贴出的[各章节标题画面]游戏解出包来不会只有512*448那么小分辨率吧???

能不能把你异度传说 三章 全剧情中文字幕这个帖子的字幕分EP1 2 3集中打包成rar.做成163伪图片供大家下载.逐集逐集下载每个字幕好辛苦亚.上百集字幕
(WINRAR解压方式的163伪图)上传下载图文全攻略
http://bbs.2dgal.com/read.php?tid=29932

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
的确是,想真正破解,用人家的工具当然不行.
回LS,图片上传是没问题啦.
其实那BA的下载还没有失效啊.
就是那分辨率.
三章是制第三章啦,现在根本没完成,传上163也没有意义的说.

种子
5 点
下面是引用osk666于2007-11-22 13:35发表的:
偶的资料中只有第三个没有的说.上次求某B大放出下载,结果没下完就锁上了,不过那里也只是扫描了80页.
至于偶收藏的扫描物,基本与某B大的相册相同.
有一部分是从那里下的.
BLUERABIT的相册:http://photo.163.com/photos/blue_rabit/
虽然平常是锁着的,但如果你找到他,请他开的话,基本上都会同意的...
.......

我也去求了....就是不知道要等到猴年马月.....

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
这也没办法啦,网络本来就是这样的东西.
求人家更是,自己邮购最实际........

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点

那个图片就是这个比例- -

字幕的话要么我每章打个包传在我那里?
不过那个网感觉版权保护很好,我这么做有没有侵权嫌疑啊?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
为什么这贴突然说到字幕?
你是说网易?
人家大把的扫描直接上传都没事.(虽然上年好像说过年末后这些都要删,但现在迹象不明显.)
你的可能会危险点,因为容量大!
传字幕是没问题啦,不过现在CH2也没有完成.

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点

是说你那个枪手网对字幕版权很严格啦
网易一边去,比我上传疯的人多了去了,我才不担心,***就再传一次