A9VG电玩部落论坛

[周年]不知不覺也3周年了...寫下回顧.

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
229 点
呵呵.....時間過得很快..我在a9也度過了3個快樂的時光.(雖然其中夾雜着很多rp的時候..= =)我也算是前輩吧.= =
3年..説長不長..說短也不短了...我很感謝這3年以來照顧過我,..幫助過我的人...還是慢慢列舉吧..!

君帥:進入a9第一位認識的朋友.也是目前a9裏面最好的朋友...真的很感謝你對我的幫助..無論是兩個頭像..還是我的一些不理智行爲..你都幫我解決..真的很謝謝你..呵呵...我們也認識3年了...真是快呀...!!想起上賽季奪冠的時候..可惜我不在呀...!!這賽季我一定會在的...嗯嗯..!!

渣***:..我們的認識應該是聼早得了..呵呵....雖然我們兩人都住在深圳..但么見過呢...有空出來看看亞..哈哈..還有..你潛水的時間也太久了吧...
kency:應該是我們傢裏最成熟的了..永遠都是很冷靜....哈哈,...想起那天要PM聊球都覺得好笑呀..哈哈...我們之間也是挺有意思的....怎麽你就是不能引用我呢.?哈哈...不管了...祝你家庭幸福亞..哈..
kyolyuna:和我十分志同道合...我們經常都能一起水..真高興呀...!!有時還一起邪惡....!!!看你現在經常在水區水了...趕快破W吧...
touchftj:和我經常去利物浦傢搗亂..呵呵...幸好惡魔不介意..不過他自己都經常自水..哈哈...昨天才發現我們很有緣亞.呵...你也剛快破W了..我們傢W元戶不多....
你們4個毫無疑問是我在a9接觸最多的人了...!!基本每個周末...我們都一齊支持皇馬.....一同高興過...!詛咒過.= =....傷心過....還有就是經常在家裏水.不然我們傢也不會那麽高人氣了..呵呵..!

惡魔:抱歉抱歉....把你忘記了.......= =呵呵...!!天天去利物浦傢水..搗亂...希望你不要介意了...!!以後一起支持利物浦和皇馬阿...至於自爆...我還在想呢.= =

虛擬群裏的各位..

助理:雖然我經常都和你打打鬧鬧....可是我們應該算是朋友吧....在群裏和我聊得最多就是你了.....!!呵呵..雖然你經常75我..但我不會介意的...哈哈...

a叔:第一句跟你說什麽好呢..?我想了很久...最後決定...你的***把我害死了....哈哈哈...開個玩笑..我相信我能贏回來了....對a叔還要說聲謝謝...謝謝什麽我也想不到..= = .對了..以後不能和渣助理一起75我..= =

海棠:表妹..今天才知道原來你吸煙........!!對身體不好亞....不要吸了...我也戒汽水了..一起努力吧........我相信你的...還有.,...我們不是敵人呀..哈哈

紅黃牌:謝謝你幫我接手了虛擬皇馬這個爛攤子了....雖然我當時是所謂的領頭羊...但我自己都知道我是運氣而已...呵呵....現在你運作的很好..我也可以放心了...奪個虛擬冠軍回來吧...

Vash_The_Simple&慧星:
你們改改群裏的名字..........有時挺暈的..= =呵呵.....最近v有點要上案的感覺了...水得比我都多了..哈哈...彗星不能跟着他們75我..我是好孩子呀...哈哈...

拉達&gb老大:你們應該是我在a9最早認識的廣東人...呵呵..什麽時候搞個聚會..?不過不要在廣州....= =也不知是什麽原因...你們兩人一個喜歡國際米蘭.一個喜歡ac米蘭...哈哈..你們真有緣...

洛洛鴨:不用説...我肯定是要上訴的...........!!怎麽可以讓我儅一個什麽千里馬小dd呢...聽説我還有戯份.....是不是真的...?哈哈....這個名字是渣助理改的吧..你找他去..哈哈

老v:我還是十分期待和你在虛擬對決的..!!!等我明年在執教一支球隊..讓我這個"虛擬卡佩儸"對你這個"虛擬魔力鳥"...哈哈...不過現在真實的兩人居然都被解雇了..= =

莫老闆:我也不是很明白...........爲什麽我在虛擬居然贏不了你.......可是你明明是可以先進3球再被逆轉的人呀...我真的想不通...不愧是假球莫..

幽靈:呵呵...現在好像那時剛來那麽水了..........好像不怎麽看見你在水了........哈哈....當時你可水得很厲害呢......現在頭像也么那時内涵了...

足球區列舉了很多了......但肯定還是有遺留得......那就請你見諒了.......因爲人數實在太多.....我也想不起來了...........= =

水區的各位..

N神:作爲神的你.,..當然是大名鼎鼎...剛來沒有多久我就在拌料貼上認識你了...也跟你水得很高興..!!
我這1W多分有不少是跟你水的呢..呵呵...我估計我是中你邪惡簽名最多的人..不知道爲什麽縂不小心安到..= =

人D:記得第一次認識你時....也是在拌料貼...可是當時是淩晨4點....我們爲了坐下3000.....一直水到早上6點,...!!!3000被她她坐了..= =呵呵...就這樣..我們就認識..哈哈...

天下人亂:謝謝謝謝...哈哈哈.......你對我的恩是不能忘記的亞...!!!!呵呵...現在真的很久沒有看到人d.....

老虎:現在好就么見了...........我們是在哪個我遇鬼的帖子裏.......你偷偷得在一邊把我的年齡記下來...後來就用來"威脅"我...= =哈哈,.....不過.....跟你水還是很高興的....

青蛙姐:你是我在a9第一個見到那麽水得女孩了.......都3w多了...比孩子姐都要多.....呵呵...你不能忘記你答應過我下屆世界盃要支持英格蘭..!!

柯柯:說實話...!!開始我也以爲你是女孩.......後來知道你是男孩()...又以爲你是正太...呵呵..你的説話方式真有意思...基本上騙了不少人...

白菜:不知道爲什麽...我以前在水區認識的人好像都很久沒有出現了..........你也是其中一個.....記得當時你和和少.老虎天天一起75我...= =...有時閒再一起水水呀..!!!!

心叔:不好意思不好意思...!!心少才對.........!!!呵呵.......當時我剛剛進入廣深群....好像第一個就是跟你和濕濕聊吧....呵呵...高達x真的很好看...!

濕濕:我不是很明白爲什麽你就是不相信我是小孩.. = =...呵呵......不如今年一起去行花市....?哈哈哈哈哈...估計要羡慕死不少人了....!!哈哈...!

淚:記得我們是差不多同一天破W吧.....不過你現在都快破2w了.....我還在倒退,..= =哈哈....我們也很久沒有一起水了.....現在拌料都么愛了.= =

蛇男:那時我一看見你就叫你拿360...........哈哈...然後我們就會重復不變得對話......真的很有意思...!!
記得你天天都在拌料亂入......現在好像看不到你這麽做了.......!!!!

yy:這次你不會再說你是誰了吧......= =呵呵....那天和你拌料也很高興........呵呵...特別是在那個主題下...哈哈...不過我還是么能連續奪下10個百樓..可惜呀...

要感謝的人肯定是還有的...........!!可是我也是在記不起來了....大家就提醒我..我直接感謝你吧...呵呵..........

挂版VIP

种子
229 点
沙發不能浪費...........
特別是我自己3周年的沙發

种子
13 点
很好 回忆录
又一个三年的

挂版VIP

种子
229 点
下面是引用Ps2boy于2007-11-18 02:45发表的:
很好 回忆录
又一个三年的
對哦...
我忘記13大大了........
要不是你...我還正搞不掂小p呢...= =謝謝了

屠龙者

满天星

种子
26 点
很好不过我离破w还是有那么点距离的

挂版VIP

种子
229 点
下面是引用touchftj于2007-11-18 02:52发表的:
很好不过我离破w还是有那么点距离的
慢慢來吧....肯定可以的

屠龙者

满天星

种子
26 点
下面是引用dong168888于2007-11-18 02:56发表的:

慢慢來吧....肯定可以的
现在a9积分延迟加的我几天前的分数还没有全加上呢,你认识的还真不少不知道我3年后会不会这么多

挂版VIP

种子
229 点
下面是引用touchftj于2007-11-18 03:00发表的:

现在a9积分延迟加的我几天前的分数还没有全加上呢,你认识的还真不少不知道我3年后会不会这么多
其實肯定還有的................= =
我是記不起來了.......

求败者

移り変わる刹那

种子
5 点
哦,祝贺一下~           .

挂版VIP

种子
229 点
下面是引用jjlee2006于2007-11-18 03:05发表的:
哦,祝贺一下~           .
= =.....
你也忘記了............= =
我可以用邪惡來補償的...