A9VG电玩部落论坛

楼主: 波子天天

[提问] [提问]技战术应用问题

种子
0 点
下面是引用no.1于2007-11-18 20:23发表的:
小李是新的吧?尽量利用DDL挥空的特点进行打击.另外要有效地躲避弹幕不是叫你向已经做好防御工事的DDL强行突破进去.
是旧的 1开场他就前O空OO再前O空OO我1跳就上O阻止我就一直死挡  根本没办法动 连想用木叶旋风拉开范围也没机会  我只能一直替身寻找机会反击 但是DDL马上立定回反再来 前O空OO再前O空OO 加上我的受身也不怎样 对着DDL我根本无从入手 ~~~哎!新的应该可以用下下O突破吧?

种子
0 点
不是吧?那样的话你就要替掉空OO的第1、2下.以免继续陷入DDL担摹的控制啊.
体术的那两下是替身反压制的关键啊.既然用旧小李这个BUG能力的人物就该活用速度
重创DDL.万一找不到突破口就换轴接近寻找机会啊.由于DDL的攻击都离不开挥空,
因此他不可能和你拼紧身一旦有空隙,敌不过就找机会逃啊.

审判者

Fall in Love

种子
5 点
下面是引用波子天天于2007-11-18 20:15发表的:
今日我都有去 见识到各位高手 学到不少东西 至于逆向空压我也稍有领会 可是第一次应战心情难免会紧张 还有人我也不知道哪个是哪个 那个白衣服很幽默的是谁?中有 又说约1点我饭都没吃就去了  还要等2小时 至于NESTEA 就是所谓的N男?我分不清是谁?又不好意思问 所以没能拜师请教,你们觉的我有什么地方需要改进 尽管提出来  第一场我用小李VS??(DDL)我根本无从入手 前O锁地面 空放鸟锁空  上O锁空压  我根本无从入手  如果再出现这些情形我应该怎么应付?
没错~N男就是我啦~今天状态不好~等我休息6日后,有机会再和LZ打

审判者

种子
5 点
下面是引用kyo19860130于2007-11-18 01:15发表的:

你说那些是属于主动进攻类型了,我分析LZ的对手还没有达到你说的水平,应该是萎缩在3鸟之中的萎缩人。
难道说KKX不属于主动攻击?OOO上O 和空上OOO替不到的话就等着给别人开状态吧~如果你能空受到一次的话~我给你磕爆头~注意是空受不是地受

征服者

↑黑貓,俺の嫁!

种子
5 点
那个白衣的家伙该不是偶吧囧

种子
0 点
對抗迪達拉.?
拿個透嘛.!
要不再拿個風魔,,.

种子
0 点
下面是引用nestea于2007-11-18 21:46发表的:

难道说KKX不属于主动攻击?OOO上O 和空上OOO替不到的话就等着给别人开状态吧~如果你能空受到一次的话~我给你磕爆头~注意是空受不是地受

不要拿基础知识来说好吗? 你认为KKX的OOO上O和空上OOO,这两个不好替吗?地球人都知道中了这个就会开忍犬。还有LZ,KKX除开这两个以外没有什么特别或者不能受身的招数了,假如是 凯 的投技那种就很难抑制对方开状态。DDL的鸟防御毕竟必须自己站在鸟附近,不能永远不移动。虽然各种封条能被鸟挡掉,不过没有叫你对鸟丢啊。可以小跳从空往下丢啊,假如你道具还无法命中对手的话,你还怎么近身打他?所以应该检讨下自己对角色的控制能力吧。至于DDL的地对空放鸟,可以小跳诱骗对手出这招,然后XX就可以了(当然他站在鸟防御里面就不要XX了)。DDL一段直接出的鸟攻击,XX都可以无视的,你有没有利用到这个有利条件呢?碰到DDL的高手,可以建议用下 鸣人 九郎 这类型的破除攻击。

种子
0 点
下面是引用nestea于2007-11-18 21:43发表的:

没错~N男就是我啦~今天状态不好~等我休息6日后,有机会再和LZ打
要开家长会啊 应该我会被骂的很惨加上是我生日......我尽量抽时间有时间就去  还有怎样联系你啊  你给我的手机空号~~~~~~~~~
那个白衣的家伙该不是偶吧囧
应该是你吧  我也认不出人
不是吧?那样的话你就要替掉空OO的第1、2下.以免继续陷入DDL担摹的控制啊.
体术的那两下是替身反压制的关键啊.既然用旧小李这个BUG能力的人物就该活用速度
重创DDL.万一找不到突破口就换轴接近寻找机会啊.由于DDL的攻击都离不开挥空,
因此他不可能和你拼紧身一旦有空隙,敌不过就找机会逃啊.
意见提得不错 我也看得懂  我会学习的

對抗迪達拉.?
拿個透嘛.!
要不再拿個風魔,,. 没时间打道具啊  1开始不知什么事行动就全被封锁了

那场时你应该在 虽然我不知是哪个?

征服者

↑黑貓,俺の嫁!

种子
5 点

那个话特别多
无论在打还是在旁看都一堆话的人就是偶了囧
你问的那个是是后来来,戴眼睛,说来玩实况不是来玩火影的那个人囧....CJ囧

审判者

种子
5 点
下面是引用kyo19860130于2007-11-18 23:58发表的:

不要拿基础知识来说好吗? 你认为KKX的OOO上O和空上OOO,这两个不好替吗?地球人都知道中了这个就会开忍犬。还有LZ,KKX除开这两个以外没有什么特别或者不能受身的招数了,假如是 凯 的投技那种就很难抑制对方开状态。DDL的鸟防御毕竟必须自己站在鸟附近,不能永远不移动。虽然各种封条能被鸟挡掉,不过没有叫你对鸟丢啊。可以小跳从空往下丢啊,假如你道具还无法命中对手的话,你还怎么近身打他?所以应该检讨下自己对角色的控制能力吧。至于DDL的地对空放鸟,可以小跳诱骗对手出这招,然后XX就可以了(当然他站在鸟防御里面就不要XX了)。DDL一段直接出的鸟攻击,XX都可以无视的,你有没有利用到这个有利条件呢?碰到DDL的高手,可以建议用下 鸣人 九郎 这类型的破除攻击。
对我不好替~我技术差~如果我地受+个标有可能会中断你开状态~凯 的投技在一定距离的空中能受身~
可以小跳从空往下丢啊,我DDL放上O或者XX或者直接换线~我觉得对DDL就更应该把他压制住~而不是采取比较被动的道具战法~至于DDL的地对空放鸟,可以小跳诱骗对手出这招,然后XX就可以了~这个仅限XX比较强的角色,不通用~