A9VG电玩部落论坛

[提问] [提问]关于最强的电脑

该用户已被禁言

种子
0 点
如题本人周围很少有人打火影,有的也得几个星期才能玩上一天。郁闷啊。
但也不想让自己的技能慢慢的废掉,所以想找个最强的电脑陪练。
目前觉得 新鸣人不错逆转CKL全满,攻击又暴高。
但除了鸣人还有什么CPU更厉害呢?
请各位达人帮助,谢谢。.

战士

最近主题是ラグナ迟些换回ツバキ (<ゝω·)

种子
0 点
让全星~激难度电脑~无限CKL~自己不用CKL技及奥义~不用捡到的道具~在电脑命中了一招基式后~不能用同一招基式继续连招落去~这样的话~LZ试试打打雏田跟DDL或者鸣人看看....- -!
该用户已被禁言

种子
0 点
我觉得这不是挑战,是自虐啊。。。。。。

终结者

Dark Angel

种子
5 点
下面是引用只爱小樱于2007-11-14 01:09发表的:
……在电脑命中了一招基式后~不能用同一招基式继续连招落去~这样的话~LZ试试打打雏田跟DDL或者鸣人看看....- -!
。。。 前面看着还正常,看到这里就……兄弟你果然强……连平时的练习都是BT级的……

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
让全星~激难度电脑~无限CKL~自己不用CKL技及奥义~不用捡到的道具~在电脑命中了一招基式后~不能用同一招基式继续连招落去~这样的话~LZ试试打打雏田跟DDL或者鸣人看看....- -!
——————————————————————————————————————————————————
说实话我一直不太明白这样的练习究竟有什么意义= =

激难电脑对招式的替身选择原则实在非我辈能理解,无限CKL就无法练习耗CKL系角色的打发,不用CKL技和奥义就无法练习各种CKL技的确认以及受身确认能力和击倒后的起攻,不用道具更是极大的限制了战术的发挥和对道具运用的训练……最后竟然还要打雏田和鸣人这种逆转角色,除了自虐我真找不到其他词汇来形容啊……
这样能对实战养成什么好习惯吗?

要是我,就进练习模式了……

种子
0 点
下面是引用只爱小樱于2007-11-14 01:09发表的:

该用户已被禁言

种子
0 点
啊谢谢各位得帮助,每个人都发表了各自的看法。所以 影の7武海♂c
不能说什么***什么的话,多谢各位的发言回去让电脑2星挑战一下逆境系的人物。

战士

最近主题是ラグナ迟些换回ツバキ (<ゝω·)

种子
0 点
我所提供的方法不是我自己编制出来的~是之前某狼定制出来给某些广州众练习用的~在广州众里面也有不少是有空就按这个方法练习~尽管有些地方是练习不到~一定要找人陪练~但是如果只是自己练习打COM的话~这个强度的锻炼是中级以上玩家所适合的~某狼跟某G有时候都会按照这个方法进行适当练习~不是我自己吹出来的~本人也试过~囧....如果大家觉得没有用处就当我没有说过就好....别说我***或者其他就好~我不是来捣乱的....

种子
0 点
你只要在对战设定项内把难度改到激斗,再把最后一项改成对对方最有利然后随便选人吧!我就是这么练的,不用一些特别的角色还是有点难度的!

圣骑士

疾風の劍

种子
5 点
其实我不赞成与电脑对战去练习,容易养成一些不太好的坏习惯……电脑是不会受身的~而且如果你按着防御电脑就只会投技,等等。所以如果我没有对手可以撕杀,我就会去上网……