A9VG电玩部落论坛

增强live连通性!卡召上网的日子到来

种子
5 点
声明,以下绝非 广告,是我亲身测试

作为卡片的粉丝,最大的遗憾,莫过于 国内的***!!!并且,由于网破,不能跟 日本的高手切!
最近一直在研究 直接拨号***到日本,今晚终于成功!自己庆祝 一下
用了相关的***后 效果 明显比 在北京出差用网通(网通玩3人,基本不会断网)的效果要好,测试一局4人,45R的局 在40R的时候 开始有人 断开~而且 测试 时间 是 晚上 8点 到 10点之间!
哭啊~试验成功,跟着就是要找更好的***了~!
感觉 目前用这个 3人 应该是没有问题!期待 明天进一步的详细测试 效果!

.

种子
70 点
支持楼上!可惜我的live被封了,期待nds版

种子
5 点
下面是引用t33th于2007-11-14 08:55发表的:
支持楼上!可惜我的live被封了,期待nds版

封了 也不怕,可以考虑把 机器卖了 补点钱  再买1台,我就是这样的

种子
5 点
今天 15点30分 对战1局 3人!完全 没有卡,没有转那个 小扑克!
我的神阿~~~~~~~~~!!!

对战玩家: tezu, EDO 04

种子
5 点
今天下午 测试 两局3人  1局 *** 中途断开,估计是 服务器 问题;1局 中期 游戏断网,好失望~!

晚上再 测试~~  神阿!两局 4人 完美成功! [s:254]

种子
5 点
昨天 还 找了 两个动作游戏来测试线路
1、实况   搜索到的玩家都是 日本跟韩国的,都是2~3格连接度,连接质量比较好~***打得很敬业,很有品位,跟国内玩家完全是两种打法
2、火影忍者  由于游戏是欧版的,打了3局 都是美国的,都比较流畅,不卡,爽!

而且 搜索到的 玩家 明显比直接用adsl的 要多

种子
32 点
希望可以用,楼主测试好写个教程吧

种子
5 点
已经 测试 好 了! 虽然偶尔 有1局会断掉,但是整体还是十分的满意!这两天 一直 在爽!上面 3个 游戏~

做法其实 不算 复杂,购买 一个 稳定的 日本***,然后通过 电脑 共享,然后让360 上~~  爽爽的生活就等着你啦

我把我自己做法跟大家 介绍一下吧:
1、到淘宝找相关买家,然后找他拿测试账号;测试的服务器 最好你ping他不要 超过110ms,然后 有大部分的服务器 并不是 开启了360游戏的 相关端口,会令你只能上live,不能上游戏
2、拿到***账号后,安装sygate最新版,然后用windows的增加连接增加刚才获得的***,在***连接的属性里面把它共享出来,然后打开sygate,设置 增加  刚才的***,之后运行 就 可以 共享了

可能写的 比较 简单  大家 不明白就 问吧

sygate 的设置:

种子
5 点
這兩天 又試了 兩侷4人 ,都完美的成功了!哈哈  看來大家合作 打*** 的 日子到了!

种子
5 点
晚上 测试 了1局 2v2 到了 后半段 的 时候 断掉了,可惜,有两个 玩家 是 从来没有 打过的,不知道 是不是 那边的 服务器 跟他们 连接 不太爽。
明天 再试