A9VG电玩部落论坛

楼主: longsky

[投票]你打算玩或者已经玩上了哪个平台的刺客信条

关闭 [复制链接]

种子
84 点
看了最近大家的投票,我想说说自己的想法。最近发售的游戏很多,而随着次时代的到来,一方独大的局面也已经不复存在,一款游戏全平台发展是一个趋势。对于我来说,如何选择一款令自己最大限度得到快乐和满足开始是一件比较“困难和复杂”的事情。我不否认,当X360出现之前,PS2绝对是我的第一选择!可是当X360来到我身边的时候,我开始觉得游戏更好玩了!

说真的,买PS3,喜欢PS3,期待PS3,因为它是PS2的进化,是SONY的品牌,就像当初我喜欢、期待PS2的感觉一样。当然PS2没有让我和所有喜欢它的人失望。不过现在PS3显然还没有达到我和大家的期望,不是因为它不好,不是因为它不强,而是因为它有了真正的对手——X360。不可否认,X360的确比它的前身XBOX要进化的好得更多,微软再一次证明了自己的能力。

回到正题吧,最近发售的两款跨平台大作——使命召唤和刺客,又一次带给所有喜欢游戏的人一种新的享受和无与伦比的快乐。很幸运,我可以拥有现在最好玩的游戏主机其中之二的PS3和X360,但很“不幸”,现在的我(暂时)只可以选择一款能够最大限度满足我的游戏版本,于是参考大家的意见成了我的“救命稻草”。

我不会质疑论坛和大家帖子的权威性,可是当我看到关于刺客的投票:PS3对X360的比例竟然是“33VS105”时,我开始觉得有些失望,我不是因为X360“战胜”了PS3而失望,而是对这样投票的公正性失望。我和所有的玩家一样希望能玩到更好玩的游戏,和大家一样一起分享游戏的快乐,也希望帮助一些陷入游戏困难当中的朋友。我希望大家可以体会一款游戏带给自己的愉快和享受之余,也可以让大家真实的分享你的感受!

PS3和X360都不是为了取代对方而存在,它们有着各自的个性,能带给大家不同的游戏享受和快乐。玩家才是真正主宰游戏的人和群体,没有大家,PS3和X360就没有存在的意义。没有大家就没有更好玩的游戏,因为不会有人制作一款没有人喜欢和玩的游戏作品。

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
在中国360比PS3就意味着5块比500块

种子
84 点
这可能也是其中一个原因吧,谢谢!呵呵~~

种子
134 点
下面是引用爱迪诗于2007-11-23 12:08发表的:
这可能也是其中一个原因吧,谢谢!呵呵~~

就算比正版也会优先考虑360
因为360的Z也便宜

战士

换机归来 360再续前缘

种子
0 点
360........出的速度够快....
该用户已被禁言

种子
0 点
这个问题没啥说的:PS3版的太贵,先玩360版的,等着PC版的!原因很简单:PC得画面好,8800GTX+24显示器要比HDTV细腻得多!但是没有HDTV来的震撼!使命召唤之类的就要HDTV+5.1音响才完美咯~~

圣骑士

勇猛果敢

种子
13 点
PC版什么时候出?..............

骑士

小声的说一下:GL王道!!!!!!

种子
5 点
我觉得没什么理由,因为只有360,而且目前更本不想PS3,因为只有Z的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

诶诶 你别这样```

种子
2 点
xo版``````````````````
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用婆罗门于2007-11-26 15:26发表的:
PC版什么时候出?..............
PC的貌似要等到明年................