A9VG电玩部落论坛

楼主: trinitywu

《赛博朋克2077》免费升级PS5版本尚不能确认 要等索尼先发声

种子
1424 点
这游戏,题材我挺感兴趣的,就是欧美系的从来没试过,不知道会不会不适应
该用户已被禁言

种子
165 点
Junya 发表于 2020-4-12 20:08
这里说的不是一种游戏,并不是文字上的意思,而是就跟你去买菜,一样的肉这家50一斤那家20一斤,人家跟你 ...

笑喷了,又开始自己打脸了?你是忘了最开始你自己说的什么了吗?
现在因为一个便携性可以无视画质,那我还可以为了一个手柄,为了一个品牌随便为了一个什么原因来无视画质的区别,每个人的需求都不同,有什么本质上的区别?这就不是各有各的好处?
就像你说的汽车,一个20万的奔驰低端车跟一个20万的丰田中高端车比,各方面丰田都吊打奔驰,但是人家奔驰就是大牌子,买家就图一个牌子买个低配奔驰不行吗?

还耐心讲?你这没完没了自己否定上面自己说的话的奇怪言论你先自己好好捋顺了再发帖行吗?懂?
该用户已被禁言

种子
265 点
得回发行商有这句话   要不然不支持的话索索又该日常甩锅给发行商了  呵呵

种子
283 点
免费升级很适合微软那种以订阅制为主要盈利来源的的盈利模式
而不适合索尼那种以第三方权利金为主要盈利来源的盈利模式

因为后者多卖一次多卖一份,都有钱拿。而前者如何吸引用户续订才是平台商首要考虑的。
该用户已被禁言

种子
0 点
leon2236 发表于 2020-4-13 19:17
笑喷了,又开始自己打脸了?你是忘了最开始你自己说的什么了吗?
现在因为一个便携性可以无视画质,那我 ...

我最开始说的就是,不是一个游戏,原因我也解释过了。
各有各的好处,就是我说的各有各的卖点。既然你知道这一点,那ok。
你无意义的说出什么笑喷了,打脸了,懂,这不是一个讨论的态度。
我耐心给你解释了一堆,你的素质可能也仅限于此,说出的话自然毫无意义。
该用户已被禁言

种子
165 点
Junya 发表于 2020-4-14 08:10
我最开始说的就是,不是一个游戏,原因我也解释过了。
各有各的好处,就是我说的各有各的卖点。既然你知 ...

“你确定2k30帧和原生4k60帧是一个游戏吗?更何况很多特效的添加。还有新手柄新功能新震动新手感。本世代版本身已经是个残次品了。次世代版又是个真正的完美版的话,这差距有多大自己没数?
都不用跨两个时代,你看看大表哥2 pro和x1x什么差距,这个只会差距大的多的多。”
---------------------------
“你是真能杠,懂不懂啥叫卖点?ns有自己的卖点,懂?”
------------------------------
这两段是你自己一前一后说的原话,你自己好好品品,这都看不出来打脸然后还一本正经,这还不令人发笑?你连你自己说的话的逻辑都看不懂的话还是别回了,就这还好意思说素质呢?自己打脸还不许别人笑了?
该用户已被禁言

种子
0 点
leon2236 发表于 2020-4-14 09:16
“你确定2k30帧和原生4k60帧是一个游戏吗?更何况很多特效的添加。还有新手柄新功能新震动新手感。本世代 ...

来,你来说说,矛盾在哪。
看来你是这几天才开始接触主机游戏的。
远了我都不跟你说,老主机刚首发巫师3的时候什么惨样不知道吧?到pro和天蝎才稍稍改观,不知道吧?
赛博朋克2077本来就是预备跨2个平台的,本世代版会是残次品有什么问题?但他的卖点是早发售,有毛病吗?
都不用跟次时代比,跟pc版比效果也比不过啊,但他跟pc一比又有自己的卖点,至于是啥自己琢磨。
允许你笑啊,你基本逻辑都没有的人看啥都容易发笑。赶紧回家吹唢呐吧。

种子
60 点
不会差很多的。
好比720p和1080p电影,实际看进去了,也就差不多。

刚好有pro和x1x,也两个版本都有,放在一起对比,差距肉眼可见,但不影响游戏性。
该用户已被禁言

种子
32 点
利维亚的白狼 发表于 2020-4-13 09:03
什么**神逻辑,还让给xsx,感情你觉得ps5现在优势很大是吗?不过看你以前回复也不像索索啊 ...

优势很大啊,付费会员1个亿,装机量1亿多,主要对手任天堂是差异性竞争,可以共存

做好独占,给第三方好的开发环境就是主要目标
该用户已被禁言

种子
32 点
wen88 发表于 2020-4-12 14:34
确实我发言的时候欠考虑。如果因为我的言论误导了一些玩家,那我道歉。打一下自己的脸也没关系。
    ...

巫师3的大型DLC制作会增加开发成本,在各厂商DLC卖钱的情况下,提供免费高质量DLC从逻辑上是讲不通的

所以我的观点是巫师3这款游戏内涵黑客软件,会盗用用户的信用卡信息

你觉得这个观点非常扯谈,那请你证明巫师3没有捆绑黑客软件,否则我的观点没有什么问题。