A9VG电玩部落论坛

[讨论] [讨论]XBOX 360 FIFA 08 中的些细节问题

edward_chung 该用户已被删除
1、我发现在电脑打反击的时候,用手动换人,很难换到自己需要的人去跟防,各位有没有用过手动换人的,也有这样的体会
2、电脑下底传中时,总是很容易就找到前锋,而往往我方的后卫这时连争头球的机会都没有,总是被挑过顶,不知大家玩的时候有没有碰到这样的情况,传奇难度经常出现,似乎和我方球员没有跟紧对方前锋有一定关系,但在禁区里面的跟紧对方前锋,和专职后卫盯人其实又不是一个概念
3、请教技术较好的玩家,(1)正面面对站立的防守队员的时候,怎么样过人比较有效,可以的话,详细说说用什么动作以及具体的操作方法。(2)正面面对朝我跑来的防守队员时呢。(3)我与跑来的防守队员的行进路线成大约90度角,而且防守队员肯定是和我几乎同时跑到这个点上的时候呢。(4)如果是已经被电脑贴上的情况下,怎么样保持高速有效的摆脱加推进。
.
该用户已被禁言

种子
0 点
先切一下人.然后用右摇杆选你要的人.

终结者

BACK...The King Of Kings

种子
0 点

Re:

很有意思的问题啊[Replied by WAP]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用edward_chung于2007-11-07 16:26发表的[讨论]XBOX 360 FIFA 08 中的些细节问题:
1、我发现在电脑打反击的时候,用手动换人,很难换到自己需要的人去跟防,各位有没有用过手动换人的,也有这样的体会
2、电脑下底传中时,总是很容易就找到前锋,而往往我方的后卫这时连争头球的机会都没有,总是被挑过顶,不知大家玩的时候有没有碰到这样的情况,传奇难度经常出现,似乎和我方球员没有跟紧对方前锋有一定关系,但在禁区里面的跟紧对方前锋,和专职后卫盯人其实又不是一个概念
3、请教技术较好的玩家,(1)正面面对站立的防守队员的时候,怎么样过人比较有效,可以的话,详细说说用什么动作以及具体的操作方法。(2)正面面对朝我跑来的防守队员时呢。(3)我与跑来的防守队员的行进路线成大约90度角,而且防守队员肯定是和我几乎同时跑到这个点上的时候呢。(4)如果是已经被电脑贴上的情况下,怎么样保持高速有效的摆脱加推进。
头球的话,我是长按射门键的,这样才能经常顶到球。过人的话我觉得最好的方法就是右摇杆直接拉方向。老实说,这次FIFA大大超越了实况,如果在头球,射门命中率,和过人再稍微简化点的话,我相信未来绝对是FIFA的天下了
下面是引用mircowa于2007-11-07 19:35发表的:
先切一下人.然后用右摇杆选你要的人.

刚LIVE对战好,谢谢,回头我去试试看
下面是引用nevillezone于2007-11-08 02:14发表的:

头球的话,我是长按射门键的,这样才能经常顶到球。过人的话我觉得最好的方法就是右摇杆直接拉方向。老实说,这次FIFA大大超越了实况,如果在头球,射门命中率,和过人再稍微简化点的话,我相信未来绝对是FIFA的天下了

对战的时候,我见过了右摇杆直接拉方向,还有些别的招,回头再仔细研究一下
该用户已被禁言

种子
0 点
感觉还有就是这次fifa08门柱的概率似乎很高,我玩得是professional难度,不知道大家有没有这个感觉
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

诶诶 你别这样```

种子
2 点
下面是引用terrylight于2007-11-08 15:18发表的:
感觉还有就是这次fifa08门柱的概率似乎很高,我玩得是professional难度,不知道大家有没有这个感觉
有 是为了比赛场面更精彩吧

种子
0 点
有些细节是需要完善的

种子
7 点
感觉LZ是个力图把FIFA08玩的更实况的玩家 个人感觉啊
今天下了港F的WE2008试玩 实话说 如果不是玩家的惯性 WE这次比起FIFA来 至少优势不大了
PS 中午踢玩球(真球) 到我家去一边歇着 一边看欧冠的比赛录象 等看完之后 我顺便耍了耍FIFA08和WE2008的试玩 得到的回答都是 FIFA08看起来比WE更真实 我也不得不承认 确实 如果FIFA09在射门和 传球和球员身体结构的建摸上下下工夫 是会让广大从FIFA99一作离开的玩家回归的 语无伦次了啊 哈哈