A9VG电玩部落论坛

楼主: lgmars

[游戏]Guitar Hero 3 讨论帖(加入所有曲目音乐下载链接)

种子
23 点
下面是引用lgmars于2007-11-08 21:52发表的:
楼上那种可以 上下拨 轻松很多

我尝试过,但是对于那种很密集的,由于键程的关系,上下拨的话节奏是相当的不好掌握
该用户已被禁言

种子
6 点
密集的连弹肯定是要上下拨的
当然一开始肯定会不适应 需要多多练习的

种子
0 点
下面是引用lgmars于2007-11-10 13:10发表的:
合作生涯只能本地 这个很不爽
那是不是建房间就可以了?回来把N通了,为了那可怜的10成就,想弹几首Hard,错选成Ex了,我说咋那么难,自己的问题还是快速的不同键位,一般都是相邻两键,之前2就是,不知道这个有什么好方法吗?
该用户已被禁言

种子
6 点
楼上能把问题说的具体点么?快速不同键位 是指单键还是和弦?
举个例子吧

种子
0 点
现在normal部分都过了,有几首是100%过的,呵呵。 习惯了normal的按键方式 hard一上来 要用小手指管后两个健,遇到1/4拍的就挂了, 有点吃不消了,有时还要用中指和小手指同时按健,手都变僵了。左手怎样的布局算合理呢?谁能谈一谈。

种子
0 点
下面是引用zavadog123于2007-11-11 11:52发表的:
现在normal部分都过了,有几首是100%过的,呵呵。 习惯了normal的按键方式 hard一上来 要用小手指管后两个健,遇到1/4拍的就挂了, 有点吃不消了,有时还要用中指和小手指同时按健,手都变僵了。左手怎样的布局算合理呢?谁能谈一谈。
小指本来就不好按,更何况还要管2个键,移动手的位置是必要的,就是错一个键位,除了弹奏绿色键时,尽量保持食指是管红色键的
该用户已被禁言

种子
6 点
楼上说的没错 除了弹绿色音符 手指的把位尽量放在后四个按键上
还有35和弦 如果中指小指很难按上的话 可以试试用食指无名指按

种子
0 点
Who Needs the Power
200k on Cult of Personality without Star Power

请教一下各位高手朋友,这个成就,我分别在medium生涯模式和quick play模式都试过,不用star power,均过了200k,但是成就依然没有被解开。谁知道这是怎么回事呢?

种子
0 点
下面是引用1397150于2007-11-11 18:40发表的:
Who Needs the Power
200k on Cult of Personality without Star Power

请教一下各位高手朋友,这个成就,我分别在medium生涯模式和quick play模式都试过,不用star power,均过了200k,但是成就依然没有被解开。谁知道这是怎么回事呢?
Who Needs The Power [15]- People have confirmed that nearly FC'ing it on Hard will gain you 200k.你可以试试
原文:http://www.scorehero.com/forum/viewtopic.php?t=33784

种子
0 点
下面是引用nberic13于2007-11-11 20:10发表的:

Who Needs The Power [15]- People have confirmed that nearly FC'ing it on Hard will gain you 200k.你可以试试
原文:http://www.scorehero.com/forum/viewtopic.php?t=33784

谢谢!原来用hard才可以~
难怪我用medium到了200k也没解开!我试试!