A9VG电玩部落论坛

生化3白金了,推荐刷点数的方法。

种子
5 点

游戏总计时长15个半小时,对比二代简单很多。
只要肝出无限火箭筒,白金路上唯一的难点就只有噩梦和地狱的最终BOSS。

刷枪械击杀,推荐先凑个8000点,一周目标准通关大概都有7000多,随便做2个简单的记录就够8000.买2个攻击硬币,攻击力提升非常大。
我刷的是标准难度,**和冲锋枪在卡洛斯防守战刷。
吉尔在三个保险丝那刷马格南,击杀数,跑熟练一趟4分钟左右,18只怪。
(喷子和榴弹枪的击杀数有新的点,钟楼BOSS战前的存档点,出门到梯子有6 7只的样子,一趟30秒,更快,更效率,可惜我发现的太晚了,在保险丝那浪费了好多时间 。)

防守战 安装C4阶段,一共会刷128只僵尸,刷完直接载入自动存档,会直接从C4阶段继续开始。

刷完就可以买无限火箭筒了。

不开箱和不喝药打辅助难度就行了,发电站剧情被寄生虫了也没事,只是走路变慢,4个电箱开完出去就自动吐出来了。

然后是我自己漏掉的文件,我一周目通关捡了52个,漏的4个分别是第一次出现狗的那条路上,墙上有个文件,医院手术室,93密码的文件,研究所推电池房间里角落坐着的一个僵尸有文件,最终BOSS打完爬梯子上去,门旁边有个文件,我第四次通关才收齐文件。

流程里没拿榴弹枪和喷子的话,会在钟楼BOSS战前的存档点摆着。

个人觉得,如果流程加一段,吉尔昏迷时卡洛斯从警局到钟楼找吉尔的流程,只加这一个,整体感觉就会好很多,还有就是,泰瑞尔和卡洛斯,出生入死,但是按照流程里,卡洛斯应该不知道泰瑞尔被追追杀了,结果最后直升机上问都不问一下,终极工具人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

征服者

ログ・ホライズン

种子
35 点

不喝药我是硬核难度解开,跟S Rank和通关硬核难度一起解的,其实点数存够了六万则优先买火箭筒.有多余的之后就直接买补血硬币两枚,实在太好用了.接着才买腰包和防御硬币,基本上通硬核没难度,噩梦难度最好刷点连同攻击硬币也开出来,如果手残才顺便买闪避那本书,打最终boss会容易点.

其实如果钟楼战不拿榴弹枪和喷子的话后面在研究所的存档点也会出现.

种子
7 点
钱币啥的丢仓库有效果么

征服者

ログ・ホライズン

种子
35 点
钱币需要带在身上,丢仓库不会期待效果,闪避那边
本书也是

种子
5 点
nemesis00 发表于 2020-4-5 01:10
钱币啥的丢仓库有效果么

没有,必须带身上。

种子
5 点
tachihoma 发表于 2020-4-5 01:07
不喝药我是硬核难度解开,跟S Rank和通关硬核难度一起解的,其实点数存够了六万则优先买火箭筒.有多余的之 ...

我恢复硬币是最后买的,心里总是把不吃药和不开箱2个成就绑定在一起,一定要一次性完成这两个。

征服者

ログ・ホライズン

种子
35 点
这次的回复硬币确实不错,我玩硬核在初期拿消防水带门外不小心用火箭筒射丧尸连油桶也波及了导致自己一下变红血,跑进拿散弹枪那边准备折返出门时已经自动***到绿色状态了

而防御硬币则是玩噩梦或地狱难度时才能体现价值,因为没装的情况下一次咬伤要嘛红血不然直接死,有了硬币反而能撑一下

种子
5 点
不吃鸡蛋 发表于 2020-4-5 01:41
卡洛斯刷击杀那我没太看懂。

是放C4之前从门外一共进来128只吗?

就是窗户都关上了,僵尸破门而入开始,一共有128只怪,不装C4,杀完128只就不会再刷怪了,然后加载自动存档,又会直接从僵尸破门而入开始。
该用户已被禁言

种子
89 点
√Viod々錯覺 发表于 2020-4-5 01:47
就是窗户都关上了,僵尸破门而入开始,一共有128只怪,不装C4,杀完128只就不会再刷怪了,然后加载自动存 ...

受教了,多谢啦。

我之前一直是从最初破窗刷完一轮就读自己的存档刷下一遍的。

你这个好高效。

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
***都白金了,那问下那些攻击硬币是占格子的道具吗?那不开箱子通关是不是硬币就无法使用?因为硬币在箱子里