A9VG电玩部落论坛

宿命传说重制版问题!

种子
5 点
1、请问那个什么幽灵船怎样找?装备称号以后,和哪个船员对话呀?船大约在什么位置?
2、听说在幽灵船上可以打出金色透镜,这个几率高不高呢?大约要多少级才能在幽灵船里面混呢?
3、伤害2倍的装饰品只有大地图得到的那一个么?
4、得到飞行龙后,突然发现自己不会用海龙了,怎样叫海龙出来了的?
5、还是,从外壳回来以后就没有回去过,现在得到飞行龙了,怎么回外壳啊?
6、请问哪个石头是蓄力时秘奥义槽增加的呀?
7、如何在控制单人其余由AI控制的情况下,打出过百甚至更高的连击呢?曾经看过一些视频,那里面的疯狂连携是多人游戏的成果吧?
8、经验2倍的装饰品在哪里得到?

问题不少,有些可能丢人了,希望哪位GG在闲暇之余,帮帮小弟,多谢了!.

骑士

おでこビリビリしよぜ!

种子
13 点
1.ノイシュタット碼頭.地點大概是ノイシュタット附近的沙灘從大陸東邊向北走就可以了.大概是在月亮位置那附近
2.幾率大概70~80左右,等級起碼要到50之後才能算是安全.「リオン的招式屬性有很好的特效」
3.對.只有一個.
4.走到岸邊按O
5.ダリルシェイド外邊會有另外一隻飛行龍的.只要搭上就能回到外殼了
6.ブラストマテリアル這個原材料?
7.這個要玩家適應了很難說.不過一般只要達到Lv99之後.全部人物都會覚悟出最强招式.一般都是hit數多,牽制性極高的招式
8.リーネの村北边的岛(需要海龙)

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
1.码头的船员

2.不是几率高不高的问题,幽灵船上的一种乌贼样的敌人必掉1个金透镜。里面的敌人比较弱,练级的好地方。

3.是

4.走到海边按个键,看提示就知道了

5.大地图***有个洞,那里可以下去

6.晶石ブラスト变出来的

7.自己会连就行了,跟电脑的攻击打好时间差,电脑不傻,一样可以连好。

8.リーネ西北的小岛上

种子
5 点
下面是引用ayase于2007-11-03 22:00发表的:
1.ノイシュタット碼頭.地點大概是ノイシュタット附近的沙灘從大陸東邊向北走就可以了.大概是在月亮位置那附近
2.幾率大概70~80左右,等級起碼要到50之後才能算是安全.「リオン的招式屬性有很好的特效」
3.對.只有一個.
4.走到岸邊按O
5.ダリルシェイド外邊會有另外一隻飛行龍的.只要搭上就能回到外殼了
.......

关于第5个问题,我找到那只飞行龙,可是我走到附近也不能调查呀?怎么回事呢?

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
原来是回外壳……………………继续推进剧情,经过垃圾山后去调查飞行龙,再回王都实验室,然后就能用飞行龙上外壳了

种子
5 点
又晕了!好不容易打到最终迷宫最下层,出来以后发现又不会回到原来的世界了!
请帮忙!谢谢!

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
92 点
2楼的第5个回答…………………………

种子
5 点
刚才看了个里昂单挑巴鲁巴特斯的录像,里面里昂不知道用了什么,居然防住了巴鲁的必杀,而且同事增加了三条秘奥义槽,这是怎么回事?
还有,里面里昂一刀能砍2000+,是不是满级了都能有这攻击力啊?
斯丹娃娃、里昂娃娃等是不是必须要通关一次,进入隐藏迷宫打点数然后才能在小丑那里购买啊?
看到录像里面人人CC都20+,我现在最多的也就是14,请问后期怎样才能把CC数量提高呢,理论上可以加到多少呀?

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
92 点
用的是フラッシュ宝石吧…………チャージ后瞬间无敌…………

用的是其余的MASTER变成里昂的,所以一下能涨3条槽。

攻击满999,再降低自己的防御,差不多吧……

是的。

种子
5 点
谢谢解答!
看到录像里面人人CC都20+,我现在最多的也就是14,请问后期怎样才能把CC数量提高呢,理论上可以加到多少呀?
还有那个最难难度,全程无伤害的录像,里面的人怎么级别高,但是HP只有几百,甚至是1!!!
而且进入战斗总是有秘奥义放,像放不完似的,而且还是单人,随时可以换人,究竟是怎么回事?
这录像看得我可是一头雾水,哪位GG可以详细解说一下呢?