A9VG电玩部落论坛

马银D盘修复半砖成功!可惜会双频

种子
5 点
去JS那里买了个马银D碟.......我问那个JS是不是要用WIIKEY设置盘才能玩.....他还跟我说不用........

结果回家一试........立刻就出现了更新画面.........之前因为银河战士变了半砖........看到了升级画面难免又期待又紧张............

升级开始.............更新到3分1左右........进度条就停顿了..........我心里不禁紧张了............不会有比半砖更坏的情况出现吧...........

还好........突然灵光一闪............就出现更新完了了...........然后进入游戏了

然后...........然后.............还以为能玩的时候.............黑屏了...............出了两行日文.........大概说不明的DISC吧.........就死机了.........要拔电源.............

再开机............双频.............

怎么没人告诉我会双频.......[s:254]

不过值得庆贺的是..........半砖修复了  .

悟道者

公元2008年7月9日,登记了

种子
5 点
其实还是被JS 恶心了一下...确实要WIIKEY升级

种子
5 点
下面是引用zhxyg123于2007-11-02 15:47发表的:
其实还是被JS 恶心了一下...确实要WIIKEY升级

就是啊........我一直关注这个.........在A9上都在说1.9G的........听JS这么说.......还让我兴奋了一下.........他还很疑惑地对我说.........要设置盘的吗.......不用的啊,可以玩的啊............ 估计他是说没有装WIIKEY的吧...........

悟道者

种子
5 点
下面是引用sstarmoon于2007-11-02 15:50发表的:

就是啊........我一直关注这个.........在A9上都在说1.9G的........听JS这么说.......还让我兴奋了一下.........他还很疑惑地对我说.........要设置盘的吗.......不用的啊,可以玩的啊............ 估计他是说没有装WIIKEY的吧...........

其实有些JS懂得并不比我们多

还是恭喜一下LZ半砖修复成功吧

种子
5 点
下面是引用zhxyg123于2007-11-02 15:53发表的:

其实有些JS懂得并不比我们多

还是恭喜一下LZ半砖修复成功吧

谢谢

有同感.........很多JS特别是在柜台负责卖的那个.......懂的都不是很多.........

没刻录机怎么办.........JS那里有卖设置盘的吗?

悟道者

种子
5 点
下面是引用sstarmoon于2007-11-02 15:59发表的:

谢谢

.......

买个刻录机没多少钱得..我刚入手主机得时候也是这样想得. 不过我觉得这种事情靠自己比较好..所以完得游戏都是自己下得. 这次设置盘我也打算自己搞..

P.S, 散盘质量不好..强烈推荐自己刻盘

种子
5 点
下面是引用zhxyg123于2007-11-02 16:01发表的:

买个刻录机没多少钱得..我刚入手主机得时候也是这样想得. 不过我觉得这种事情靠自己比较好..所以完得游戏都是自己下得. 这次设置盘我也打算自己搞..

P.S, 散盘质量不好..强烈推荐自己刻盘

这次马银之后我也打算买了.......不然以后经常出现这种状况就麻烦了..........

悟道者

种子
5 点
下面是引用sstarmoon于2007-11-02 16:09发表的:

这次马银之后我也打算买了.......不然以后经常出现这种状况就麻烦了..........

快快入手...本周末我也要入手无线路由了大概