A9VG电玩部落论坛

薙刀镰穿啥铠甲好?

种子
1968 点
如题,另外在哪里可以刷呢?穿一套会不会有特殊加成?在哪里刷比较方便呢?

另外,薙刀镰加点是不是要全部点咒?我现在71,咒才33是不是废了?

种子
134 点
偶200多级了咒才31,LZ这等级一周目都没通?一周目前不用考虑装备,反正到了2周目全都要扔

薙刀镰也不一定非要加咒,这次装备有改造,可以自己看看薙刀镰下面攻击反应的数值具体是哪3个。至于薙刀镰后期适合的装备偶没看到过,偶反正全武器都用,在拿到八尺勾玉前也没考虑过什么复杂的BUILD,无脑加刚目标99,然后一套盾无穿到老2333

种子
1968 点
hynoir 发表于 2020-4-1 09:13
偶200多级了咒才31,LZ这等级一周目都没通?一周目前不用考虑装备,反正到了2周目全都要扔

薙刀镰 ...

没啊,我打的贼慢,而且有支线必先清,有逢魔就推逢魔,没事干了再去打主线,目前刚刚打过暗影篇第一关猫头鹰。而且网上看的信息太多,什么薙刀镰技书,我看到了不去刷几把浑身难受,今川义元那个支线刷了二十几把出了,反正就这样等级不知不觉上去了

种子
134 点
技能书跟各种装备制作书一周目别刷,浪费时间。

慢慢打挺好,不过仁王这游戏骨子里也是个刷子游戏,乃把它当成日式动作版大菠萝来理解就可以了。当前版本阶段绿装到2周目才会出,也就是说玩家装备成型怎么也是2周目时候的事,不过偶2周目任务清了一大半了的确没见到特别适合薙刀镰的BULID...

种子
1968 点
hynoir 发表于 2020-4-1 09:34
技能书跟各种装备制作书一周目别刷,浪费时间。

慢慢打挺好,不过仁王这游戏骨子里也是个刷子游戏,乃把它 ...

我纯新手,1也没玩过
开荒时网上搜了下都说薙刀镰最简单最适合开荒,玩到现在我才知道薙刀镰原来是操作最复杂的武器。。。。。二周目准备换个大太刀,来得及吧

种子
134 点
点随时可以洗,无所谓。麻烦的是武器词条,不过乃还不到这一步,2周目以后才考虑的事了。偶全武器都用,主大太刀,因为熟练度满50W了所以平时基本不用,都用其他武器打。薙刀镰的确复杂,但乃要用简单其实也简单,无脑上段方块,武技就用L1+方块那个是空裁还是啥名字来着,就是镰刀绕着脖子转那招。然后韧性堆到A,敏捷B,平推流程完全没问题。

偶个人点数主加刚,已经70多,剩下点数水桶,平均加。而大太刀本身也不是主加刚的武器,但可以通过改造把武器性能改到主刚补正上面,然后就是词条再洗出攻击反应刚就可以。

种子
1968 点
武技我现在感觉也还行,除了下段我基本不用,中段和上段转换都有点手感,就是失误多。上段起手方块三角然后切中段平a方块再转回上段三角一下最后猛结束,花式和输出都有点样子了

后面说的基本看不懂,估计要等玩到那一步了,问一下韧性和敏捷靠什么堆上去呢

种子
146 点
新人的话我个人其实推荐长枪,上段劈头削精高,打的远,□△磊落打人型像打狗一样轻松,枪体变蹭伤害还能帮你养成残心的习惯[s:doge]

种子
146 点
新人的话我个人其实推荐长枪,上段劈头削精高,打的远,□△磊落打人型像打狗一样轻松,枪体变蹭伤害还能帮你养成残心的习惯[s:doge]

而且长枪的主属性是体,对新人来说那就是容错率[s:doge]

种子
134 点
八阴八阳 发表于 2020-4-1 10:01
武技我现在感觉也还行,除了下段我基本不用,中段和上段转换都有点手感,就是失误多。上段起手方块三角然后 ...

韧性就是防具的坚韧度,用处就是乃在攻击动作中被打会不会被打断动作,坚韧A是最高

敏捷就是装备重量除以自己的负重,70%以下就是敏捷B,多少到敏捷A忘了,偶重甲流,敏捷A对偶来说是不存在的。用处就是精力消耗跟恢复速度

这些东西在人物状态栏都可以看到,游戏里面按OPTION都可以看每个词条的说明,其实这游戏的说明做的还是不错的,就是很多人压根不看