A9VG电玩部落论坛

[请教]关于现在新版65nm的刷机疑问,帮忙看看各位!

战士

沉迷街霸4 FIFA荒废了

种子
0 点
朋友的老机子红了,送去修好,不出一月又红!拆支架也不管用了。所以想再买一台65nm的。

现在看到,大部分都是10.10的LG光驱,而买到BENQ光驱的很少。

自己从没研究过刷机,所以想问一下,看到大家都选BENQ的,是不是BENQ的比LG的好?

这两种光驱有啥区别呢?好像BENQ的刷完了还能防止被办?

请各位帮帮忙了,朋友在这一两天就要买了。.

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
BENQ的刷完了还能防止被办, 但有些旧盘不能玩.

BENQ 总的来说比LG的要强...  

楼主看看这几天的帖吧...
该用户已被禁言

种子
1 点
说真的现在买机又想玩D的人真算是够累心的,8月的机器能刷能上LIVE但老游戏还玩不了,还要担心是不是真正65NM的。而10月的机器目前能见到的都因为光驱问题要么不刷不玩D要么死了心刷不上LIVE。
反正我让朋友给我从日本买捆绑版了,顺便今天有几个游戏出了廉价版。我打算先老老实实玩正版,明年没准有转机。

战士

沉迷街霸4 FIFA荒废了

种子
0 点
下面是引用inbell于2007-11-01 16:11发表的:
说真的现在买机又想玩D的人真算是够累心的,8月的机器能刷能上LIVE但老游戏还玩不了,还要担心是不是真正65NM的。而10月的机器目前能见到的都因为光驱问题要么不刷不玩D要么死了心刷不上LIVE。
反正我让朋友给我从日本买捆绑版了,顺便今天有几个游戏出了廉价版。我打算先老老实实玩正版,明年没准有转机。

兄弟,我和你的想法一样,我也是一直玩儿的正版。所以不存在那些烦恼!

但是,这年头,玩儿正版也有玩儿正版的痛苦啊!唉!比如说最近的皇牌六,要等到月底才有亚洲版。我........而且基本上,每次买的正版都要比玩儿盗版的兄弟晚上好几天,我真

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
GOW能玩...                       .