A9VG电玩部落论坛

5个人500层搞定 兴奋中

该用户已被禁言

种子
0 点
两天前 刚通了5个人魔幻空间的500层 兴奋了两天了 我个人觉得玩了新鬼武者后有种摸名的失落感 因为在也找不到让我这么兴奋的游戏 个人认为比以前出的鬼武者好的太多了 这个游戏我又玩了几次 感觉通了500层后 在找以前折磨你要死的BOSS去报仇简直是痛快极了 到我今天发帖子我已经完全通关5次了 我也看了一些老***了一些帖子 关于500层的心得 让我收益非浅 在这里我也跟大家分享一下魔幻空间的心得
  我打魔幻空间是在通了一次关才开始进行的 因为通关一次后 所有的药品都是无穷的 这个时候你可以随便用 别的我就不多说了 因为很多老大已经都提过了 我唯一提到的一点就是 黄泉归之铃 这个东西 我觉得最重要 因为装备上一个就能让你复活一次 如果你通关一次 商店卖无穷多个黄泉归之铃 最多可以带99个 但是这已经足够通100层了 打到50层后 你可以随便放鬼力和心力 放完后你就可以*** 黄泉归之铃铛会让你复活 而且心力鬼力全满 但是要注意一点 复活后要马上在装一个黄泉归之铃 以被下一次复活 所以就成了无限复活 这样打起来要比用三宝恢复数珠来恢复AP OP HP 要快多了 
全部通完100层后 你会得到几个鬼神首饰和神龙护符 这些东西非常重要因为装备齐全后可以鬼力心力无限 鬼神首饰共4个 项链形状第90层得到 500个人通完500层后 只能得到2个 但是还有两个要装被上才能鬼力无限 那两个其中一个在第9关的那个房檐上 得到他 要4个人合理才能搞到手 先进那个有齿轮转动的房间走到齿轮前 旁边有个小洞 只有十兵卫才能钻进去 然后看见一个只有用阿初放炸弹才能开的门 过了这个门后 就可以拿到鬼神首饰 十兵卫进旁边的门 看进有破魔镜 这个时候换萝卜特 推那个大箱子 然后换阿初去炸那个被封印的门 拿到那件鬼神首饰 因为拿这个鬼神首饰很多攻略没详细写出 所以我就自己琢磨了半天才搞定 也很兴奋 拿这个鬼神首饰要4个人全了才能拿到 少一个也不行 另一个鬼神首饰在最终话打那个大蜘蛛出现的时候 先不要急着去打蜘蛛 先退回来 旁边有个门 左边有黑金箱另一个鬼神首饰就在里面了 这个时候4个项链同时装备上鬼力无限 尽情的放鬼力把 闪死他们
同样你打完5个人的500层后 神龙护符也只能拿到2个 另外两个 一个在第8话那个搞的你头晕的鬼屋 第五层第二个房间就是 另外一个在最终话打风尘秀吉前 在大门的右边 很隐蔽 不容易被发现 我找了半天才找到 被树根当着 拿这4个神龙护符后 其他的首饰就完全可以扔掉了 随时都可以无限时的变身鬼武者 这个时候真正报仇的时间到了 
这个就是我的心得 如果还有哪个老大 有更快的通关方法 交流一下.

求败者

文不能测字 武不能卖拳

种子
44 点
恭喜下、、、、、、、、

种子
0 点
我想知道 你用一个人打100层需要多少时间?我用金手指打的 只要R1加攻击就是一闪 还花了2个小时 第一次打到70几层时还被打死一次 你花了多少时间呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
我用苍鬼第一次打100层的时候 因为没有用黄泉归之铃 那个时候也不知道黄泉归之铃的作用 所以用苍鬼通100层用的时间要长一点 我从凌晨12点 一直打到7点30左右才通完 因为中间还要恢复体力 鬼力和心力 这个比较耗时间 但是以后4个人我都用了黄泉归之铃 省去恢复体力鬼力和心力的时间 基本上 3个小时左右就能通100层 我没有用金手指 我还是觉得自己玩出来的比较好一点

种子
0 点
通一次要那么长时间啊?贫道还是通关完事。

征服者

囧了...连丁爷都死了!

种子
5 点
话说就算用黄泉战法....也会因为长期重复工作而辛苦百倍......非常不值得的说
该用户已被禁言

种子
5 点
双打放合体鬼战术 不到2小时就搞定了.没人合作的话你可以一个人操作2个手柄一样也很快.

骑士

酷酷~~萌萌~~

种子
22 点
LZ你可真有毅力啊

种子
0 点
开始也不知道黄泉的铃

还有就是关于鬼战术的使用

按照武器属性合理使用

我是先用苍鬼最先完成的100层

可以得到三宝回复的数珠很好用的

还有很关键的试练的宝珠(靠它练其他的人啊)

下幻魔空间最好使用光属性的兵器(全屏攻击)

其他属性的兵器都不好使用啊,

是苍鬼50层的兵器陪伴我秒了最终章

最终章的前7个boss都是分别用了队友的光属性兵器秒了啊

十兵卫100层完成得到鬼的首饰鬼力无限,

终章变的很简单了,不然毁了

种子
0 点
忘了说

我从晚上6点左右到11点多完成的第一次100层

苍鬼的等级达到了极~~~~~~~~!!