A9VG电玩部落论坛

全職業介紹1--人類

种子
0 点
因為玩過了一代..所以這代很快上手~小第介紹一下..不好的地方不要介意~

ソルジャー 士兵 (c)
人類近戰的元祖.在能力成長都很平衡.相信大家快快學了3個技能就轉了.不過
可以先學盾牌裝備可能.因為闘士不能用盾.初期又少飾品.要注意喔~

闘士 (b)
相信是大家初中期的主力吧~出場率高~血多.不折不扣的肉盾識業.因為移動力
不夠.技能中的空破斬和波動擊都是必學.因為對清場很有幫助~

白魔道士 (c+)
回復系的元祖.初期相當好用.因為大家戰力相對時..他就是勝負的關鍵了.之後可
轉導士.所以一定要有一個以作應急~學各回復和正面技能就好了~

シーフ 盗贼 (c)
今集的盗贼因為不能盗裝備.所以實用太低.要不是忍者.相信沒有人會用吧.唯一可
取就是快速了.學偷飾品和技能等等.一定要學反擊~

黒魔道士 (b)
攻魔系元祖.可以針對敵人的弱點來用不同的魔法.初期的清場過手.加上火/雷/冰衣
不但扣敵人.還可以回復.如果想成強攻型.在s技要學屬性強化~

弓使い 弓箭手 (c-)
遠攻系元祖.快速.射程廣.不過攻擊力低.初其不太好用.不過可轉狩人就忍一下吧~
沒什麼特別技能.隨便學就好了

パラディン 聖战士 (b+)
防衛型戰士.物防魔防都不錯.技能以(聖)屬性為多.所以對某關卡都很有用.加上可以
裝上大量強勁片手劍.學了二刀就真是神丫~

忍者 (A-)
說到忍者.大家都知最強技是二刀流了.在什麼情況下都可以攻擊兩次.是必要技能!加
上移動力高又快速.所以是三強之一.弱點就是其他技能沒什麼大作用.扣一點分~

幻術士 (a-)
小第最愛用的職業之一.因為攻擊是敵全體.徐了闍什麼屬性都有.不過人類的幻術士魔
不夠ン・モウ族強呢~針對敵人.清場很快.加上時魔師的加速.敵人就不能還手了.人都未
到就死光了.必要技能是s技mp消費減半.有了它就事半功陪了~

青魔道士 (b-)
本人最少用的職業..因為沒什麼突出..所以不說了

狩人 (b+)
弓手的上位職業.全能型.攻擊力比弓手強一點.加上狩人有究極魔法技.價值上升不少~
魔弓射程廣.聖弓能力強又可學究極技.60多lv正面一前扣350多血= ="對魔物能力強
可以一用~

用心棒 保镖 (a-)
新職業之一.能力和技能都不錯.奧義技先攻擊力一陪再加上屬性.相當強.特別是闇.還附
加死之宣告.但忍刀的攻擊力和能力差了一點.可配二刀流就更強了~

導士 (a-)
新職業之一.是白魔的強化版.魔力各回復兼備.技能中的MP-Charge很好用.因為能早回
復mp.而魔攻力都不錯.有他在場以作應急.要不是用幻術吧~.

种子
138 点
幻術士 (a-)
小第最愛用的職業之一.因為攻擊是敵全體.徐了闍什麼屬性都有.不過人類的幻術士魔
不夠ン・モウ族強呢~針對敵人.清場很快.加上時魔師的加速.敵人就不能還手了.人都未
到就死光了.必要技能是s技mp消費減半.有了它就事半功陪了~

請問mp減半的s技要什麼裝備去學呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
闘士还是バックドラフト用的多
该用户已被禁言

种子
5 点
支持一下哦...HOHO顶了..
该用户已被禁言

种子
0 点
***的魔法武器连续攻击很强的,如果再配上全体攻击的幻术+二刀流就无敌了。就是青王用的那招。不过不太好练。

种子
138 点
下面是引用scneuzb于2007-10-31 13:16发表的:
***的魔法武器连续攻击很强的,如果再配上全体攻击的幻术+二刀流就无敌了。就是青王用的那招。不过不太好练。

請問導師要怎樣拿呢?

退伍者

アラン·ダワジュオマ

种子
15 点
***还没看到呢~

估计要到后期的任务~

现在2个忍者已经很爽了~

古の天空に輝き、万物を統べる太陽の王--アドルベアよ、我に力を....--
誰の記憶に残らずともいい、大事なこと、私はここにいたこと。--
天使の夢はひとつだけ、人間になりたい...--神作
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用nobu-k于2007-10-31 13:27发表的:

請問導師要怎樣拿呢?

白魔法×4+おっきなネコ!?

可以去这里查
http://bbs.tgbus.com/viewthread. ... &extra=page%3D1

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
其实圣骑士不错的哦,介抱这个技能变成了可以回复十字范围体力以及异常状态,非常好用。

人族狩人和忍者还有斗士我感觉最有用了。

魔法的话人族魔攻不高,要靠mp消耗翻倍来弥补。

种子
0 点
下面是引用nobu-k于2007-10-31 01:29发表的:
幻術士 (a-)

.......
光之法衣