A9VG电玩部落论坛

[破解] [硬件]庆祝一下,我的X360复活了!!!!

szm

种子
0 点
不要误会,不是三红,光头挂了。
去年十一月买的机器,今天七月开始挑盘。开始从网上学习拆机,开始拆时那个费劲啊.........
试过擦光头,调攻率,有所好转,但依然很多盘不读。
决定换光头,开始了痛苦的旅程:
先从淘买了两个HD67,回来一下,那个作工啊.......,太烂了,没法说。但不死心,回家去了保护点,上机器上,一个根本不能用,另一个还不如我以前的光头。联系卖家,要求退货,卖家人还不错,同意了,而且说全额退,不过两个光头都开了保护,而且还有来有邮费,所以付了30块。
第二次,跑到知春和中发去买,无果,人家建议去西四看看。十一后,又跑西四,还真找到了,不过只找到一家,50/个,是HD67s,50/个。看着作工还行,但不知道能不能行,卖家明说,不退不换。好吧,我忍了。拿回家,依然不读。我。。。。。。。。。。
换回旧的,发现还不如以前,不是彻底被我搞坏了吧。而且这时候还发现,排线已经被我多次拔插,也快坏了。
最后还不死心,上周又从淘宝买了一个,昨晚换成,终于恢复了。不过发现依然很多盘不读。
把手里所有盘都过了一下,发现一个规律:我所有的 VXV 的盘全都不能读了(到是还有别的盘),看来VXV盘真的很烂,不过都是早期的盘。昨晚看了论谈坛,发现早有人痛骂VXV了。看来我的光头挂了,跟这个也有关。

昨晚还有一个好消息,经过几次光头高度的调整,我之前刻的两张ANA的DVD+R DL盘居然可以读了。这盘最便宜的好象只有四块多,不过坏消息是一张能读,一张不能读............

再次佩服MS和韩国(我光驱是MS28,产地是马来西亚)两家劣劣联合产出的劣制品来,我的PS2用了五年,一点问题都没有啊。羡慕现在能买到BANQ光驱的。

最后给大家点建议是,买光头,先看看这家是否有足够多的成交记录,而且是否有最近的,这样的才可靠。.

战士

Jester from Leicester

种子
40 点
恭喜lz了
要多爱护啊
szm

种子
0 点
谢谢。不过我好象发错地方了,是不是应该在硬件区,请版主帮着移一下吧

种子
5 点
换光头这么麻烦的啊,我还以为只要买个新的装上就好,看来还是要爱惜原光驱啊
该用户已被禁言

种子
5 点
最近大作多,但是爱机还是要保护的。

种子
0 点
我的光头也不行了,昨天拿去换了一个。读盘倒是好了,就是觉着声音比以前大很多了
该用户已被禁言

种子
0 点
个人觉得应该不是光头不好,而是盗版的D9盘质量太差
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

诶诶 你别这样```

种子
2 点
恭喜lz了
``````````````````

种子
5 点
我从淘宝淘了一个HD63,目前很完美,以前不能读的现在都能读,呵呵,楼主,我在中发的哦

种子
45 点
不是吧~67的光头这么差???
非要用63的了??