A9VG电玩部落论坛

[战报] [战报]***,07年第一帖?10.21安徽异地交流战报。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

禁止接触的女王

种子
0 点
10.20晚,随便上了下QQ,很突然的就被告知第2天有人来蚌埠交流火影。。。。。。真的很突然。不过据说已经和剑心联系好了,就没我什么事了,于是被告知只要第2天8-9点直接去电玩店就可以了。

早上起来,7.20左右,悠闲的吃过早饭去了。7.50我到了地方,结果只看见剑心一个人。
他竟然跟我说电话打不通,是空号,联系不上......无语。
要知道人家努力和月见是6点就到的火车......

老兄,固定电话打外地手机前面加个0啊!你晾人家2个小时了!

我赶快打了电话,联系上了。等我们打的到了约定的地方,就看见努力的天才和月见站在路边上.
剑心,你还不赶快去赔礼道歉......

路上互相问了一些基本情况,得知交流的时间不长,人家下午2点就要走。可怜的剑心又想放人家鸽子,说要9点去洗澡......我还能说什么呢?

时间比较长了...我开始应该用的是鼬,不好意思,我不太记得努力都用过什么人了,应该旧角色多一点吧?新角色大概只用李多点。

开始我的鼬连续胜了几场,话说新配招投-上O-上上O还真有点用。

之后努力开始换旧小李,对于替身苦手的我来说,哎!打不过......
努力的小李用的非常好,空中立回不错,地面攻击果断,D技成功率几乎是100%。
所以我基本就是被小李乱拳打死的。。。
要说努力的小李还有哪些不足的话,就是D技使用太过了,命中的时候还D,多此一举啊!
另外尽管空中姿态控制的不错,但是转攻击的时候很不果断,大多时候在空中不敢出手。小李空中你还怕谁啊?
最后努力的战斗风格不够强悍...只要一有机会,就后XX拉开很大距离。然后找道具...
当然,配合努力强大的替身,这个是非常强大的战术。

在我鸣人,小樱,佐助全部用过几次后,我开始了大轮换,基本上把新角色用了个遍。
很明显努力对于疾风新角色的理解还差的很远,只要有攻击特色的新角色,努力基本没有反抗能力,尤其是DDL。DDL那完全是在蹂躏啊!!!空OOO版边对蝎子竟然无限连了。。。
所以,努力的受身还需要加强啊......你应该是只会受特定的几招。

之后努力偶尔用用鹿丸和手鞠,我的评价,太厚道了。。。我被打倒了都不开状态的。给面子,给面子。。。

交流过程中辘辘乱入和努力打了1-2局,啥情况我也不知道,就看到鬼2对佐近2了,而且看到了辘辘最喜欢用的投-上O。
这个空隙我和月见打了2局,我的卡卡西对多2输的很惨。不过最后我一套带雷切的连,多2的血也几乎没了,我面子上很好看。。。
另一局,我的鸣人对鼬,关键时刻鼬不满2格CKL进月读,之后双月读失败,我显胜。

然后还是继续和努力打,不久,时间就没的了,要结束了......我最后还是点出个努力的问题,你用新小李对我宁次的时候,你出拳出的有点太幼稚了,我有回天的啊。

至于剑心对月见的情况,据说月见只会用3个角色,鼬,多2,ZZ。
具体情况我不清楚。只知道结论。
剑心明白了,谁的鼬他都赢不了。
剑心曾对月见说,你别用鼬了,然后月见用多2,剑心可怜巴巴的说,你还是用鼬吧......
至于月见的ZZ,比我强就是了。
另外,我打的途中偶尔看看剑心那边的屏幕,一般都是剑心又中奥义了......

最后2边的战局都是40:20左右的胜负率。月见和努力的天才都是对新作玩的不多,交流结束后才知道他们本来想玩3代的......
他们2人的基本功都相当强,研究新人新作才是王道,我们赢其实只是靠对新人比较了解而已。
另外,剑心你小子一局都没和努力打过...反省去吧

结帐,按20局1小时的标准时间,果然是才玩了3小时。才4.5元......可怜可怜!

中午我家里有事,先走了,之后都是剑心的了。战报不足的部分,由他来补完..

圣骑士

疾風の劍

种子
5 点
首先一句话……我第一次知道佐助也能这么强~果然有爱就能改变一切咩……~~?

其次第二句话……谁用鼬我都打不过……XTZ~所以下次看到鼬我就蝎子伺候……

战局其实不是太激烈……由于望星只用多二,鼬和佐助……所以我用的角色也不多,基本集中在卡卡西和宁次等角色.望星的手柄替身确实比普通的手柄舒服的多。而一个替身好的鼬是很变态的……无数次偶都精尽人亡而死~~

望星的佐助实在是登峰造极了……没有什么特定的连技,没有什么特别的配招……完全是靠灵活的跑位和多变的打法。十分令人头痛……

这次打得不尽兴~没啥多说的~下次我们再来好好撕杀一番……

战士

萨那特斯·蝎

种子
5 点
同是安徽的顶起再说``````````
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

禁止接触的女王

种子
0 点
没有爱什么都做不到,我现在就是这样......
鼬的替身锻炼计划基本上完成了,结果是没啥变化......

以后再玩,还能用哪个角色呢?2代快出来吧

骑士

瞳を閉じて 心のまま 僕は君を想

种子
0 点
跟off打的那一局很有戏剧性,最后关头竟是自己手误错扔了个起爆符而乱了节奏,之后换线想双月读,但从开始就没默数……

骑士

叩忒哒。

种子
0 点
哎……实在不愿意和替身强的玩,替到最后都是CKL干了
可惜没录像,那天打了不少好局

骑士

瞳を閉じて 心のまま 僕は君を想

种子
0 点
努力的天才喜欢把防御键换到L1、R1上,每次换他玩都要改键位,很烦。

种子
0 点
一个替身好的鼬在疾风中似乎被削弱了一点,因为有些招数是基本不考虑替身的。在英雄3的话那真是让人抓狂的东西

种子
0 点
顶一顶~``支持支持...

种子
0 点
有机会请大家到广州坐坐.一定安排大家好好交流下.