A9VG电玩部落论坛

【火星】FF7CC角色饮料罐头16款,第一时间全收集!(图)

种子
2 点
[s:257]

10月23日发售的 FF7CC罐头全收集。

今天上课看见某同学拿了个TIFA罐头来喝(撒,小子开罐头还开那么粗鲁+PIA)
= =于是偶下午奔去BIC CAMERA把16款全部搬了回来。(还好可以挑)
不过据说批发过来一盒里面一般是不全的。
于是偶就在罐子的大山中挑啊挑,从1楼跑到7楼,7楼跑到4楼,再从4楼跑到1楼,最后发现少的最后一款在4楼,又奔回4楼拿,最后回到1楼结帐(被店员BS至死)。=- =(这是RPG么,收集个道具费我这么大劲)
- -8公斤的玩意提回家T V T爽!
放在地板上盯了半天,真TM有爱。

这玩意不舍得喝汗,但是不喝也是要过期的,看来接下来天天得喝碳酸饮料过活了。

[s:252]  

大图点这里(够大,罐身可以看得很清楚)

http://i240.photobucket.com/albums/ff183/takoyaki523/DSC00081.jpg

http://i240.photobucket.com/albums/ff183/takoyaki523/DSC00079.jpg
-----------------------------------------
有意思想要代购的朋友看这边。

http://auction1.taobao.com/aucti ... f5bafb7ea2341.jhtml

25块钱一只,整套就是400,邮费是根据大家选择的邮寄方式来计算,基本上预备统一发货,邮费另算。
因为集体发货,邮寄费可以平坦所以可能会便宜一点,上次神罗水用海运寄过(冒险啊冒险),顺利到达了。
- -不过一般我不推荐大家寄水,罐子比较脆弱而且液体类会被查出来没收,上次神罗瓶实属侥幸。(况且这次这东西没那么好喝)
要买一套的同学可以商量下只留下一瓶不倒掉这样。= =
图案大家自己挑
不知道这样的大家可否接受,
想想为了找一个图案得跑三个超市以上,把那么重的东西搬回家还有搬去邮局也不容易,体力活啊泪奔。
-----------------------------------.

屠龙者

第六天魔ニャン

种子
5 点
强,楼主好有爱。

种子
0 点
里面装的啥? 什么口味的??   偶也好想被那店员BS

种子
2 点
下面是引用未完成于2007-10-23 14:27发表的:
里面装的啥? 什么口味的??   偶也好想被那店员BS
350ML的碳酸饮料。
自己的收藏品暂时不舍得喝,于是刚刚出去小超市买了一瓶ZACK回来喝- -
- -味道真不咋的,像是苏打水里面加了葡萄水和柠檬水的味道。
液体是黄绿色的(是魔咣水么拜托。。。。)
碳酸饮料喝了肚子还直冒泡。。。
- -如果连喝16天这个我想大概会让人想吐。。。好吧,必定像小C一样魔咣中毒。。。。
  [s:243]

种子
0 点
下面是引用章鱼烧于2007-10-23 14:10发表的【火星】FF7CC角色饮料罐头16款,第一时间全收集!(图):
  [s:257]

10月23日发售的 FF7CC罐头全收集。

.......

亲,请帮我也收集一套吧,顺便,帮我把水喝了,只寄罐子估计能省点邮钱……OTL

PS:AERITH和ZACK头靠头放一起太有爱了

求败者

移り変わる刹那

种子
5 点
- -味道真不咋的,像是苏打水里面加了葡萄水和柠檬水的味道。

原来这味道= =。。

种子
2 点
下面是引用kagalin于2007-10-23 14:49发表的:

亲,请帮我也收集一套吧,顺便,帮我把水喝了,只寄罐子估计能省点邮钱……OTL

.......
[s:248] 嗯嗯T v T,明天可以再去东口店帮亲看看(西口店已经被BS得够了)。。。。
我发现萨菲罗斯的超级少,我那家店里面只看到一个。据说是限定中的限定泪望天。

但是这么难喝的饮料32罐绝对是要死的。
= =真得会喝出CLOUD中毒的效果的,偶这瓶已经开了的都喝不下去了,吐。。。
只能叫同学帮忙一起喝了,要不开PARTY的时候拿来做饮料。。。 [s:243]

种子
4 点
我也想要全套啊!!!!!!!!!!!!

种子
0 点
这个。。就不收藏了
否则家里没地方放了

种子
0 点
貌似看到蜘蛛侠了