A9VG电玩部落论坛

[心得] 仁王2快速刷钱攻略--做一个快乐的刷宝人!

种子
446 点

首先表示下!~2006年注册的!~呵呵 今天才刚能发帖!~实在懒得回复!~

正式攻略开始!钱在仁王这个游戏里的消耗是非常大的!~不管是合魂还是重铸 钱真的是不经花,今天我来给大家说说怎么快速***!

首先靠打怪卖装备***实在是太慢!~这个估计大家都有同感,那么仁王2里的茶器系统确实帮了很大的忙,一般绿色茶器买25-32W一个左右 紫色的13-18W左右  蓝色的6-10W左右!~那么卖茶器确实是个最好的途径,怎么能够快速刷茶器呢!~刷谁呢?这个问题我当时就想到了!~谁鉴定茶器呢?不就是松永久秀吗!~呵呵!~那他身上肯定有很多茶器,而且好货多(自己就是个鉴定的!~肯定身上没有要扔的垃圾!)那么事实真的是这样吗?

首先我们来看一下我的属性!~装备最后贴!~

能看到我的茶器掉落是22.2因为家宝原因,我家宝把茶器掉落撑到17.3了其实还可以更多!~但是掉幸运有点多!~我就没弄!~还有我装备掉落和道具掉落的几率图里都有!99带操丝和鱼勇神(正副关系我觉得不大!~带操丝多40幸运还有10%道具掉落!~我觉得比5%茶器掉落好!~)因为我是手里剑流的配置 基本上刷一次三恶枭雄大概40秒左右!~连带读取 1分钟一次没任何问题!~先贴一下我刷的视频大家看看!

那么按这样的装备刷到茶器的概率有多少呢?大家可以看看下图

100次一共给了64个茶器,其中绿色的21个按28W一个均价算588W 紫色的19个按15W算285W  蓝色的26个按8W算208W  每次刷完松永给4W+按4W算100次 400W  其中个的各色装备不计其数,保底500W有了 按1分钟一次的话 100分钟的总收入是588+285+208+400+500=1981约2000W(其实算保守了大概2500左右!~)基本一分钟25W入账!~这个确实是最划算的!~而且最重要的就是松永久秀带的碗没有一个是扔的!~这个真心的可以!~

当然前提条件我觉得还是得先练个手里剑流!~说这个游戏难的你就不会玩玩手里剑吗,玩了手里剑基本这游戏没有任何难度!~
最后贴一下我的装备!~虽然还没有毕业还三件移植词条,但是足够我玩的开心了!~呵呵!~

成型的装备除了 枪以外还有就是下面这个裤子!~继续挖坟去!做一个快乐的打宝人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
296 点
感谢分享 有机会试试

种子
7 点
装备后面的+2、+10是啥意思啊

种子
134 点
一闪而过 发表于 2020-3-26 08:03
装备后面的+2、+10是啥意思啊

对应锻造屋里面的改造功能,针对装备的某一方面特性进行强化,锻造妹子的任务一路做到底就会解锁这个功能

野外的装备有时候也能捡到

种子
10 点
这么多手里剑苦无半伤词条哪来的?我是一个都挖不到~

种子
33 点

刷威廉貌似茶具掉落也蛮高

种子
37 点
32558505 发表于 2020-3-27 16:19

我也这么觉得的,本想刷点制作书的,结果刷到一大堆茶器

种子
23 点
飞镖流除了忍99,还需要什么配置,条词?忘指教一二

种子
446 点
gzs***t 发表于 2020-3-27 21:03
飞镖流除了忍99,还需要什么配置,条词?忘指教一二

技99能加将近150点的忍术,咒30保证氪金 迟钝 护身 养生!其他属性慢慢水桶!

种子
446 点
32558505 发表于 2020-3-27 16:19

确实!~我这两天刷威廉感觉速度更快!~基本25秒解决问题!~我完了更新下