A9VG电玩部落论坛

玩了2关,暂时感觉还不错,NS版……

种子
88 点
一开头就是和之国剧情打Kaido,这可是超漫画最新章节咯 ——误

1.画面

玩的NS版,比起3来说,画面有进步,但是不大……只不过多了烟雾效果和场景破坏效果,打起来绝对爽爆~
锯齿特别多,分辨率用的掌机模式,肯定没有720P,很糊~不过从PSV的海贼无双2一直玩到现在的4也习惯了,画面还是等后天的PC版来了再说咯,看能否4K+60运行(3代PC版最多1080P+60,不过机能要求很低,我INTEL的集显都可以办到)

2.系统
由于增加了跳跃键,基本上原有人物的技能全变了,R键配合ABXY四大技能有点棒,本来嘛有些技能就该这样设置,而不仅仅是一条无双槽一条友情槽~~~变身模式还没搞懂,目前蛇人形态看起来像是剧情原因~理论上后面到了章节所有人物修炼完毕都是自行控制变身状态。

升级模式貌似变成了船,还没看字,反正就是以前硬币的另外种心态吧,无所谓,刷就是咯……

现在玩了2关感觉人物动画除了路飞+基德打KAIDO有点感觉其他都跟以前一样,木头人念台词……阿拉巴斯坦篇有点改动,终于改了流程了,不至于老是占领地救人这样跑来跑去,而且这次自然系和霸气的展示也很有手感,“铛铛铛”~相当之爽~

三主力都用过,卓洛的手感最爽,路飞(新世界版)暂时觉得没以前好用,老感觉移动的太快

3.剧情

追上漫画剧情是不可能的,从开头第一篇到现在的和之国篇剧情全部齐也是不可能的(3代那种剧情全集很敷衍,不要也罢)

几大章节分成了一段一段的小章节,然后地图现在感觉做的相当的小,不知是否是因为剧情设置原因。(这么小的地图还干翻3000多人啊)

其实个人还蛮喜欢2代那种在原有剧情基础上改版剧情的,这次的和之国篇就是如此,估计最后是海贼同盟联手干凯多吧(理论上这一代引用的剧情只到了雷鸣八卦秒路飞然后大妈到和之国之前和凯多打电话那里。所以这和之国剧情应该百分之75为原创,三灾也不会出场)

4.个人感想
看ID名就知道了,这个系列在我心中默认加分,从初代上PS3那个兴奋劲到3代的沉寂,一晃就5年了……真心希望这个系列能够继续做下去,在海贼游戏里边,这个系列算是做得非常不错的了,不过如果非粉丝角度,这游戏只能算三流,画面落后,割草打发时间,仅此而已。

唉,什么时候海贼才能有:漫威蜘蛛侠,阿卡姆蝙蝠侠,火影风暴这种级别的作品啊~有生之年吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
55 点
NS掌機幀數穩嗎?               

种子
242 点
无双类游戏不能和蜘蛛侠阿卡姆比,无双游戏是有独特魅力的,培养那么多角色,招式设计,一骑当千,耐刷度都是玩点。不是一个概念。

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1416 点
11点韩服盒子X解锁也玩上了,帧数很足,画质应该1440P-1600P左右,也等明天看看PC效果

种子
88 点
reallancelot 发表于 2020-3-25 23:34
无双类游戏不能和蜘蛛侠阿卡姆比,无双游戏是有独特魅力的,培养那么多角色,招式设计,一骑当千,耐刷度都 ...

你没懂我的意思,我的意思是出现一个画面系统俱佳的海贼游戏,去年的《世界探索者》曾经让我幻想过有这个素质……可最后……

种子
88 点
cent 发表于 2020-3-25 23:27
NS掌機幀數穩嗎?

跟3差不多吧,30帧稍微有点掉的样子……刚看了介绍,掌机模式是540P,怪不得这么糊

种子
88 点
kightkids 发表于 2020-3-25 23:43
11点韩服盒子X解锁也玩上了,帧数很足,画质应该1440P-1600P左右,也等明天看看PC效果 ...

后天,27号早上7~8点解锁

种子
99 点
海贼路飞 发表于 2020-3-25 23:55
后天,27号早上7~8点解锁

这次不用到处跑救NPC了吗!那样这次感觉很爽啊,自己刷的开心就行,话说NPC队友还是固定的吗?这次能自己选队友了吗

终结者

Panda is watching you!

种子
731 点
我看了几个发售前的实际演示,这次好像不用刷"!"了?3代为了S评价刷这东西可刷恶心了

种子
2 点
我看了几个发售前的实际演示,这次好像不用刷"!"了?3代为了S评价刷这东西可刷恶心了

没错,不用再刷牵绊KO人数