A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 速食牛肉丸

是不是有一些东西被砍掉了

种子
17 点
uglyegg 发表于 2020-3-25 23:11
至少有九成以上內容都还没解锁,你改主机时间没用,还大咧咧地发表通关感想,我也是醉了。 ...

9成?你是任天堂员工?官方说过有9成了?一会通关只有1% 一会9成 我都玩了30个小时了 你游戏到了吗?真是好笑

目前确认通过更新解锁的只有节日而已 醒醒吧
该用户已被禁言

种子
5 点
油煎小馄饨 发表于 2020-3-25 23:20
9成?你是任天堂员工?官方说过有9成了?一会通关只有1% 一会9成 我都玩了30个小时了 你游戏到了吗?真是 ...

拿掉节日,你现在玩的那些能叫动森?

种子
17 点
uglyegg 发表于 2020-3-25 23:35
拿掉节日,你现在玩的那些能叫动森?

你知道节日是什么么? 复活节 就是给几个特定的家具而已

另外节日本来就包括在游戏里 只是要更新解锁而已 上面有人说节日被阉割了?憨憨

种子
5 点
至少有九成以上內容都还没解锁,你改主机时间没用,还大咧咧地发表通关感想,我也是醉了。

好好审题 别到处乱喷别人
我发帖就想问问是不是有一些内容被砍了
从来没说我改时间通关过来发表什么感想

有些东西确实是没了 比如陶俑 四叶草 陷阱 这些前期就能得到的东西
至于后面比如梦见馆 占卜屋 艺术品等等没有看到有人说打出来  看起来也是没了的

再有我说了这作真的香  但是如果是少了些东西确实遗憾  希望后面dlc或者更新可以补上

看得出你也是新玩家完全不能get到我说的点     只在一个劲拥护这个游戏着实没必要 因为大家都没有半点贬低他的意思 只是表达些许遗憾

种子
5 点
你知道节日是什么么? 复活节 就是给几个特定的家具而已

另外节日本来就包括在游戏里 只是要更新解锁而已 上面有人说节日被阉割了?憨憨

咱别跟这个uglyegg的杠精杠了 杠静别理他就行了

种子
0 点
游戏刚出几天?刚出几天?就开始焦虑内容问题?放松心态少年!

种子
16 点
ns游戏都喜欢搞DLC做后续补充,看一些情报有些内容估计后续会更新解锁的,
慢慢玩即可,就看力度了

种子
5 点
aspdjerry 发表于 2020-3-26 13:13
ns游戏都喜欢搞DLC做后续补充,看一些情报有些内容估计后续会更新解锁的,
慢慢玩即可,就看力度了 ...

不不不,搞后续dlc,是老任跟其他两家学坏了,
3ds版本的动森可是初始版本就啥都有的,后续免费更新只是多一些家具。加了amiibo+付费dlc也是全新玩法和大量家具。
这次的动森确实是初始版本就没有了很多东西,至少陶俑是地里挖出来的没必要一开始完全没有。
当然了最近又有直面会,说4月会有大更新,老任还是很厚道的。

香,真香!夸,要夸!玩,玩爆!