A9VG电玩部落论坛

你用的最自豪的怪物的哪些!!(以下舉例只是PS1版本的)

种子
0 点
無屬性的《反射小丑》+武器,或者用作廉價占場地工具.無屬性的《盜賊團》,用作護緩那些召喚不出的高攻擊怪物去攻擊廉價的土地,又偷錢,又占地...哈哈

還有剛收集的《龍祭司》,護緩能力而且能復制龍族能力,這張卡配《海龍神》的效果去占地最好,打敗對手的同時也可以發動效果變水地.而且本身攻擊和防御都是30!

水屬性...除了冰墻!!我感覺連海馬也是***!!所以,水卡只喜歡冰墻!!我不太會用水卡。

火屬性....《盜賊幽靈》后手型怪物,《海龜》的強化版,比火團好,因為可以移動,就算放在火屬性地的旁邊也可以移動,打不死的話,進攻的人的錢就會被偷!!我想,這張是配合孫悟空的一張比較好的怪物吧...

穿長靴的貓,這張卡是我火屬性用得最自豪的.SP40以上攻擊無效!!魔法免疫...箭也射不穿!不過,有利的魔法也免疫..配合30攻擊以下無效的小盾..除非攻擊力是30~40之間!或者用貫穿武器!否則,我升到四級以上就幾乎無敵了,以前和我PK的人一直想辦法把***掉....后來知道,貫穿武器或者30攻擊的怪物可以帶武器一次干掉!這個攻擊40以上無效,不包括武器附加和場地附加...所以后來被干掉后,我很郁悶!!

火屬性的神卡也是很牛的...以前根本不用孫悟空去模擬效果,利用各種手段占場地再召喚,先制,攻擊和防御都是80...而且還偷錢,有某些道具在身上的話...根本就是等著破產

地屬性. 《遺產尸體》死后掉錢!這張卡片以前也不會用孫悟空的模擬效果能力,只會把他占地,盡量多占幾個回合場地,當認為時機成熟就死掉,用作掉遺產。用得也不算自豪。

《樹精》才是我地屬性最自豪的卡..在沒有武器在身上的時候,自身的30攻擊和30防御加上護緩能力就好玩了

風屬性..青蛙王子...我認為我最下流的風屬性怪物!!自身可以破壞對方的護緩,所以裝上任何武器都是進攻的首選!我最喜歡裝備《核爆》60攻擊的貫穿效果。

沒了!.

退伍者

Sulfurous Balloon

种子
0 点
自豪谈不上,我目前最喜欢的是我的头像。就在几个月前我还靠它最后一个round险胜一个日本人,呵呵。
原因其实很简单,不是说他有非常非常BT的能力,而是因为很少有人用它,对他的能力不熟悉,结果那盘,那个日本人只要什么道具都不用他就赢了,用了任意一张他就输了。

以前喜欢decoy(反射小丑),参见
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=287153

退伍者

Sulfurous Balloon

种子
0 点
我也是在howing老兄的启发下开始使用小妖精的,saga里的实用性更上一层楼

其实楼主只要看看大家的头像就能猜出一些大家喜欢用得生物的端倪的。

种子
0 点
呵呵,V君。老兄一詞是說我的年紀還是玩卡召的年資??

說年紀,其實我只是個二十多歲的年輕人而矣,也是去年才大學畢業呢。

說年資,從現在起算玩卡召也不超過5年,想想看大約是比注冊這論壇前一兩個月吧。
所以我並沒有接觸過第1代,開始的已經是第二代的PS2版。
這時也是個什麼也不懂的新人,偶然在網上晃晃才發現這網站的,之後的事也不用我細說了..........^_^

圣骑士

culdcept

种子
7 点
我喜欢我的头像山鬼,喜欢的原因很简单,我喜欢钱,喜欢很多很多的钱!"和平"中投机的取得很多的钱是最好的~
在玩SAGA第一周目的时候卡片贫弱,于是当时唯一的一张山鬼就成了我的中心卡.
热爱金钱,远离战争~

种子
0 点
我也喜欢钱,但是喜欢发战争财,和平绝对无视。
最爱无属性的强盗,戴上ST/HP爆满的卡片做援护,再放个毒强化HP+20。
强盗满地图乱闯,只要能赚5G我就上,打你不死也要蹭掉你200G。谁见谁头痛。
另外卡集里带满20~30HP的生物,看情况来个全屏大爆炸....
大家的灵魂我负责打包了.......
该用户已被禁言

种子
0 点
防守的是青蛙王子 呵呵,还有一个绿属性的怪HP=40 AT=10 50%效果的 好象是被忍者强打的,还有的是冰墙,龙卷风,食人花,雾,袋鼠,不过都怕魔法,
进攻的是小丑+AT=50的 呵呵,不过怕宝剑一下就没了, 还有是绿属性飞双头龙两倍攻击 不过说实话好贵 没先制很难防首,还有的丽丽诗也不错
本人研究了 海马 觉得不好,还是靠数字来赢 保险点

种子
0 点
我最喜欢忍着,他为我攻下太多地了,无论哪一代...
我卡组里必然有三张NINJA!
全能攻击组!

种子
0 点
好多卡不知道是什么~

才开始玩的新手路过......