A9VG电玩部落论坛

グローランサーVI オリジナルサウンドトラック 下載(新增載點)

种子
0 点
這張我是沒買啦……

不過找到之後,還是花了不少功夫才下載下來,邊下載時實在有點小後悔是不是沒買下來是個錯誤

話說,廣播CD快發了說,但是請同學的朋友代訂…人家要等到十一月底才會回國,東西也要到那時候才會入手 鈴村健一啊啊啊啊啊啊------!!!
(最近被DGM的拉比迷得七葷八素的傢伙XD)

廣播CD的曲目也發佈了
1. 正義戦隊 第一話
2. 私立モノポリス学院編1
3. 私立モノポリス学院編2
4. 正義戦隊 第二話
5. 正義戦隊 第三話
6. カルトG~次の主人公はキミだ!~編1
7. カルトG~次の主人公はキミだ!~編2
8. 正義戦隊 第四話

百分百保證是KUSO內容!!曲目就不正常了!!

算了,貼下OST的曲目 Q口Q

1. Bravery~辿り着きたい君へ~(Game ver.)/ 茶太  
2. 歴史を駆けた者達へ…  
3. GLVI メインタイトル  
4. 風にのせた言葉  
5. 明日の光  
6. 譲れぬ想い  
7. 逃ゲロ!  
8. 明かせぬ痛み  
9. GLVI 愛のテーマ(挿入アニメバージョン)  
10. モノポリス社のテーマ  
11. ヒンギスタン王国軍のテーマ  
12. ヒンギスタン王国軍戦闘曲  
13. フォメロス国軍のテーマ  
14. フォメロス国軍戦闘曲  
15. レジスタンスのテーマ  
16. 闇ニ潜ム  
17. 残されし英知  
18. 凱旋  
19. 勝利をもって帰還せよ  
20. 異界の軍団  
21. 未来のタメに  
22. 君のとなり  
23. GLVI 愛のテーマ  
24. BIGIN/ 茶太

下載點是用SS的下載點……對你們而言我不知道抽不抽風,我自己倒挺愛用它的(因為其他的網路空間網址好像也都沒留著囧)

不介意有興趣的朋友試試吧~

載點:http://www.sendspace.com/file/yvnm4z

載點2:

您上传的文件:
大小 文件名 101.3M GL6OST.rar

已经成功地保存在Mofile  
文件提取码: 3289018575365332

当您的朋友需要提取此文件时只需:
    匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/3289018575365332  
    或登录Mofile,使用提取码 3289018575365332 提取文件.

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
好东西~最近没什么时间游戏了~~不过你那好东西相信会有人需要的~~
作业堆成山~~何时能解脱~~~55555~~

种子
0 点
下面是引用灼眼的滨崎步于2007-10-19 20:17发表的:
好东西~最近没什么时间游戏了~~不过你那好东西相信会有人需要的~~
作业堆成山~~何时能解脱~~~55555~~

我也快墮入作業地獄了…
這星期回家第一件事就是完成新聞學作業,我想到回了學校還要寫史記註解、句讀、七十列傳、三十世家人物整理、詞選筆記都還沒動工我就頭痛……

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
下面是引用玦晴于2007-10-20 11:11发表的:

我也快墮入作業地獄了…
這星期回家第一件事就是完成新聞學作業,我想到回了學校還要寫史記註解、句讀、七十列傳、三十世家人物整理、詞選筆記都還沒動工我就頭痛……
呵呵~~是嘛~~那偶们共勉把~~

种子
0 点
各位好,问个问题. 这是出过什么画册了? 无意中找到的图.

还有个关于主题的....  那个连接我好象打不开,有什么特别要求的?

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
居然是5代的LOLI!!!!收下了~~ 嘿嘿~~

种子
0 点
下面是引用54188于2007-10-23 07:47发表的:
各位好,问个问题. 这是出过什么画册了? 无意中找到的图.

还有个关于主题的....  那个连接我好象打不开,有什么特别要求的?

那張圖我猜是出自這個設定集…

Amazon連結點我

這本之前很想買,可是真是太貴了,看到台灣賣家都賣到台幣八百五左右,想想之前買的那本1~3的合冊也不過才六百多

打不開嗎?我試過是可以的,看來SS你們可能連接不順。

我嘗試其他的,上傳完後會更新在第一樓 ^^

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
没的说了~~晴大人就是神一般的存在啊~~

种子
0 点
下面是引用灼眼的滨崎步于2007-10-26 18:12发表的:
没的说了~~晴大人就是神一般的存在啊~~

沒這麼離譜啦,小步過獎了~

我能幫上忙的地方太少了~

种子
5 点
a9终于复活了。。。。可惜连接部了资源~~~