A9VG电玩部落论坛

[分享] 美式RPG: 两个世界 (Two World) 简评: 视频+WMA下载 (原作)

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点

两个世界 (Two World) 是打着对抗[上古卷轴4]为旗号而推出, 有更大的自由度和更强大的画面...

但官方只推出了美欧版并为盘锁上了区号, 而且并没有推出亚(日)版的打算, 所以看来国内的玩家们跟这游戏是无缘了, 早前为了搞搞BENQ光驱而入了PAL版的HALO主机, 刚好可以用来做个简评, 其实大家并没什么损失, 这游戏真的不怎么好...

这是游戏片头, 都是游戏里的小片段, 主题曲是蛮好听的:
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_890758&autoStart=false&share=true[/cc]

游戏里的片段, 有打斗哦! 里面的敌人叫声真的搞笑死了
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_891111&autoStart=false&share=true[/cc]

人设

跟上古比, 还是有差距呢

能力表, 比上古的复杂

物品栏, 比上古的难用

野外画面, 很一般

有房屋的还好一点

这树做得很汗, 不知道是BUG还是...

如果你觉得上古读盘凶的话, 这个更厉害! 而且当你跑太快, 画面会卡住, 等读好盘才能再前进, 连贯性和游戏性大打折扣.  而且掉桢很厉害, 我这玩FPS都不晕的玩了一会后就受不了了.

我算是对美式RPG游戏有爱的了, 那时候[上古卷轴4]玩得多开心啊, 可是对这游戏实在爱不起来, 多方面都没能达到上古4的水平...

所以大家华丽地无视 [两个世界]这个游戏吧  

不过那主题曲是不错, 有英雄感,  值得听听

主题曲高清版下载
http://www.sendspace.com/file/amroxq
解压密码  a9vg

.

审判者

守住你的笑

种子
0 点
玩过上古4后就迷上第一人称RPG了。。。

圣骑士

猫猫一族 Capcom的死忠

种子
5 点
顶下MR。H的劳动

对于国内的成就犯来说是个遗憾

不过一般A神这样的成就饭是连美机都有的……

终结者

囧↑↑核能爆弹拳↓↓囧

种子
0 点
所以大家华丽地无视 [两个世界]这个游戏吧     

骑士

A middle age Ganster

种子
17 点
无视了。。。为什么老有人说上古是第一人称。。明明是可以切换到全方位的第三人称。。

上古4神作啊。。。辐射三也是Bethsda的了,,,说是会用与上古4相同的引擎。。期待!!

圣骑士

当年的战友们,你们还好么?

种子
5 点
靠什么时候啊 才告诉我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

扁你啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好游戏~
该用户已被禁言

种子
0 点
还好我没怎么期待这游戏,就让它华丽的消失吧~~~
谢谢LZ的评测~
该用户已被禁言

种子
7 点
这个pc版的都通了快半年了。。。

退伍者

☆◎King of the Pop◎☆

种子
866 点
官方只推出了美欧版并为盘锁上了区号, 而且并没有推出亚(日)版的打算,很好,很强大......

战士

PSN:HillWang xl:Death Metal hw

种子
7 点
哎!!!!!!!!看了LZ的评测没什么期待的了。。。。。。。。