A9VG电玩部落论坛

楼主: 第四生存者

RE4美版村庄,WESKER-204100,(附带日版村庄和基地视频)

该用户已被禁言

种子
2 点
强啊,支持下先
该用户已被禁言

种子
5 点
看得我热血沸腾的呢!!~~
我要苦练佣兵啦!!
哎 嘿嘿 你是既extreme后一个CHN的佣兵高手哦!呵呵
我也要努力 为CHN玩家争气
该用户已被禁言

种子
0 点
目前视频最高分还是melon,205000,bouns是35+36+29,777那张图是205300,估计第一个bouns打到了36

村庄的高分就取决于4个地方,除了3个bouns外,第一个combo的断法决定了第2.3bouns的总和,幸存者的1bouns是35,1combo是51,3bouns之后的那个蓝衣大婶目前看来是无法在bouns里解决,所以你第一个combo一结束就决定了你理论最高分是204700

1bouns的第一个手雷一定要扔准,可以少狙2枪,相当于多了2秒时间,打到36-37就有可能了,第2bnouns7个雷也能打到35啊 ,开局还是顺路多拣几个草,毕竟美版敌人比较贴身而且时间足够,对美版再熟悉点你也能打到205000,只要1bouns36+1combo51

种子
0 点
下面是引用neozyp于2007-10-18 11:28发表的:
目前视频最高分还是melon,205000,bouns是35+36+29,777那张图是205300,估计第一个bouns打到了36

村庄的高分就取决于4个地方,除了3个bouns外,第一个combo的断法决定了第2.3bouns的总和,幸存者的1bouns是35,1combo是51,3bouns之后的那个蓝衣大婶目前看来是无法在bouns里解决,所以你第一个combo一结束就决定了你理论最高分是204700

1bouns的第一个手雷一定要扔准,可以少狙2枪,相当于多了2秒时间,打到36-37就有可能了,第2bnouns7个雷也能打到35啊 ,开局还是顺路多拣几个草,毕竟美版敌人比较贴身而且时间足够,对美版再熟悉点你也能打到205000,只要1bouns36+1combo51
neozyp兄分析的很到位啊,1bouns第1颗手雷不知道为什么扔的远的话前面拿叉的大叔就会冲到面前来,扔的近的话后面又少炸一个...,实在是费解,neozyp兄这里有没有好的办法可以解决呢,还有1bouns里面如果炸到36个我想一般都会断在51-52,如果说运气爆发炸到37个的话,难道要断在53吗,这里也是个问题,第2个bouns就不多说了,完全是运气因素,因为那个屋顶大婶跳下来才能打到35的,第3个bouns最后2个是自己失误,正象KANEO所说打到第17个的话就不要在移动了,我却移动了导致目标点转向屋子里面,外面的都没去注意,不然至少可以在多打一个.

种子
0 点
下面是引用left左于2007-10-18 10:28发表的:
看得我热血沸腾的呢!!~~
我要苦练佣兵啦!!
哎 嘿嘿 你是既extreme后一个CHN的佣兵高手哦!呵呵
我也要努力 为CHN玩家争气
你过奖了啊...........
该用户已被禁言

种子
5 点
哪里哪里 这是K大说的啊 怎么会过奖
该用户已被禁言

种子
0 点
生存者的录象非常强,已经是世界级的实力了

种子
0 点
下面是引用xiaodaose于2007-10-18 16:20发表的:
生存者的录象非常强,已经是世界级的实力了
xiaodaose兄过奖啊,比起K大和B大来,还相差很多,话说你美版水世界玩的怎样了~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用第四生存者于2007-10-18 16:28发表的:

xiaodaose兄过奖啊,比起K大和B大来,还相差很多,话说你美版水世界玩的怎样了~
我技术不行啊,目前只玩了18W多,美版太BT了玩得比较郁闷,准备找日版来练了

种子
0 点
下面是引用xiaodaose于2007-10-18 16:34发表的:

我技术不行啊,目前只玩了18W多,美版太BT了玩得比较郁闷,准备找日版来练了
18W多真厉害啊,我最近在录日版的,录了2天都没录好,有几次差点成功了,但是自己失误还有小兵们不配合 , 就是该刷敌的地方还是没有刷出来,就是那个盾牌兵的地方...还有后面从天台跳下后好不容易集齐了9个人,被远处的火箭炮兵轰掉了一半...,目前还在继续...