A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: monkeyking

【图】女神転生TCG卡牌欣赏

种子
2 点

Re:Re:Re:Draky

下面是引用Draky于2004-08-12 6:56 PM发表的 Re:Re:Draky:

顺便说一声~~从恺撒绝版以后,恺撒牌就禁止出现在正式比赛中了..可惜啊....我满喜欢恺撒的~~~还有一个原因就是我周围基本上没人玩这个...所以只好放弃了...(我家周围到现在还没有专卖店....买一次牌要去很远...)........

那和我差不多时间,我玩到大战役第二个子系列收手的。我的牌也是以恺撒和大战役的为主,黑色是我最开始用的,很猛,后来改蓝色为主,如果牌便宜些的话应该还是蛮好玩的,不知道现在比赛还多吗?好像没消息了

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点

Re:Re:Re:Re:Draky

下面是引用s***zz于2004-08-12 7:21 PM发表的 Re:Re:Re:Draky:

那和我差不多时间,我玩到大战役第二个子系列收手的。我的牌也是以恺撒和大战役的为主,黑色是我最开始用的,很猛,后来改蓝色为主,如果牌便宜些的话应该还是蛮好玩的,不知道现在比赛还多吗?好像没消息了

我还是喜欢现开赛...没钱自己组牌....您是喜欢蓝反?这个比较让人头疼....想到了当年世界冠军的"打造蓝"........

种子
2 点

问个关于数码恶魔的问题

问个关于数码恶魔的问题

第一次玩女神系列,现在玩到第三个迷宫,

主角练了冰系好象是三级了、电系两级、一级加ap吞食,

女性炼了地系三级进行中,恢复一级

另一个练到火三级,一级ap吞食,冲击系修炼中

感觉现在住修的没钱买高等级的,只能改练其他初级的,不练的话感觉是不是白白浪费ap值。

不知应该重视哪些

种子
2 点

Re:Re:Re:Re:Re:Draky

下面是引用Draky于2004-08-12 7:29 PM发表的 Re:Re:Re:Re:Draky:

我还是喜欢现开赛...没钱自己组牌....您是喜欢蓝反?这个比较让人头疼....想到了当年世界冠军的"打造蓝"........

老是聊万智牌好象跑题了,希望楼主包涵

你是那里的玩家?我是上海的也许我们还见过面交过手

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Draky

下面是引用s***zz于2004-08-12 7:52 PM发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Draky:

老是聊万智牌好象跑题了,希望楼主包涵

.......
哎..现在我已经不是这里的斑竹了...不过我一定会经常回来的~~~还有我是北京的~~
关于漫斗阵,大概每个人的走法都不一样吧~~个人喜好问题,我的主角走的就是格斗路线....
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:Draky

下面是引用s***zz于2004-08-12 7:21 PM发表的 Re:Re:Re:Draky:

.......是"克撒"吧......
现在万智的系列出太多了,严密性没过去好,有些不该犯的错误都犯了......

种子
2 点

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Draky

下面是引用Draky于2004-08-12 8:21 PM发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Draky:

哎..现在我已经不是这里的斑竹了...不过我一定会经常回来的~~~还有我是北京的~~
关于漫斗阵,大概每个人的走法都不一样吧~~个人喜好问题,我的主角走的就是格斗路线....

我是上海的看来是没有遇到过。