A9VG电玩部落论坛

[分享] [分享]skate是个好游戏,但是门槛太高

该用户已被禁言

种子
0 点
saket 是属于act高人玩得游戏,能通关的人拜一个...
saket 中的 360 filp to fs crooked 这个动作做了6个小时 只要10秒钟就能完成的动作。。组合起来难度实在太大
好不容易做出来了。。按a确定 还没到自动存档。。死机了。。。
我没什么话说了。。。后面4个小时再也没有做出来了
360 filp 这个动作按键设置本来就模棱两可 按十次大概能出2—3次,加上后面这个fs crooked 前滑板45度斜上凳子侧滑.
这个动作变数实在太大。光是前轮上凳子本来就难,跳位不对经常摔,也差不多10几次出一次能跳上几率。
前滑板边缘侧滑,靠 。。。这里会出现前双轮上,前单轮着上,后双轮上,或者干脆4轮上,这里也差不多10多次出一次。
而且就算前滑板边缘上,还不一定能斜上侧滑,有可能斜后侧滑,水平侧滑,又是10分之一的几率,
最后最后就算能360 filp跳上  前滑板边缘碰到凳子,而且已经侧滑了,但是最后没有以侧滑结尾,以平滑或者以别的滑结尾也算你失败.....残念......
总的加起来几万分之一的几率,平均10秒钟一次动作,估计十个小时出一个动作吧...

也许是我ACT实力不济 也许是我人品不好,算了 封盘了..虽然是一个不错的游戏...
虽然我没有做出来,但是有bug让我拿了735的成就 (原本我只有135点)
值了.......

种子
0 点
LZ.我咨询一下,我玩这个游戏最大的问题就是没有地图,地铁站的地图也没有任务点,你怎么解决的啊

种子
7 点
确实是个好游戏啊,需要慢慢品味,没事瞎逛逛就很好玩啦,
LS的,有地图啊,按back键,背包里面就有地图

种子
0 点
LZ何不说说啥BUG让你拿了近1000点的成就拉????